모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 4843l

“라자망갈라 국립경기장에서 예정된 4차전 열기도 뜨겁다. 5만 1,552석 규모의 경기장 입장권은 일찌감치 매진 됐다. 암표 구하기가 어려울 정도로 대단한 열기다.”

중국전 - 3만명

베트남전 - 4만명

한국전 - 전석 매진

참고로 태국이랑 베트남 둘이 예전부터 엄청난 라이벌이라서 4만명도 태국사람들이 많이 보러 간거였는데 이번 한국전은 티켓팅 열리자마저 전석 다 매진됐대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 응원 살살 해주세욥... 그리고 우리가 이기는거 꼭 봐주시길🫶

꾸공1
관심은 고마운데 승리는 한국이할게요
우리도 급한 불 꺼야 돼~~~~~~~~

3개월 전
글쓴꾸공
승리는 대한민국이 가져갈게요~~~
우리가 더 급해 ㅠㅠㅠㅠ

3개월 전
꾸공2
선수들 태국 도착 사진이나 영상보니까 우리나라 선수들 좋아하는 팬분들 많더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴꾸공
태국이 해외리그를 엄청엄청 좋아해서
우리나라 해외파들 잘알고 좋아한대ㅋㅋㅋ

3개월 전
꾸공3
오옹 태국 축구 엄청 좋아하는구나
3개월 전
글쓴꾸공
엉 태국이 축구로 동남아에서 계속 1위하고 있어서 자부심도 있대ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
꾸공4
당연한 쏘니보러 엄청올듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태국이 아시아에서 손에꼽을정도로 프리미어리그도 많이본대 축구진짜좋아하는나라래 그래서 저번에 토트넘 태국갔을때도 엄청많이옴
3개월 전
꾸공4
하지만 3점은우리것
3개월 전
글쓴꾸공
ㅇㅈ 하지만 승점은 우리의 것이죠?
3개월 전
글쓴꾸공
ㅁㅈ 태국이 epl 그렇게 좋아해서
손흥민도 좋아한다고 하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
피엘 팀별로 중계하는 채널 각각 있을정도로 엄청나게 인기라고 들었어... 워후

3개월 전
꾸공5
태국도 축구 인기 많잖어ㅋㅋㅋ 사실 대부분이 축구 인기많긴하지
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구 랄프 생일파티 보고 힐링해10 07.13 18:17404 0
축구축협 진짜 미쳤나봄14 07.13 23:011180 0
축구축구선수가 너무 잘생겨서 마음이 힘듦(positive)7 07.13 18:23440 0
축구톹넘 비공개친선 결과9 07.13 23:51922 0
축구너네 친선전? 토트넘? 봐? 11 07.13 19:07469 0