공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

각 팀들 팬 뷰르는 애칭??들이 너무 귀엽다!!

혹시 내일 경기 봐보려는데 여러팀 채널 돌려가며 보면 될까?

신판1
끌리는 팀 보시면 됩니다~~
4개월 전
글쓴신판
그..내가 끌리는 팀이 샹겨서 야구에 관심 생긴건 아니고 가족이 야구관련 일을 햐서 생긴거라ㅠㅠ 여러팀 알아볼게!!
4개월 전
신판1
아 내 말은 그냥 채널 돌려가면서 보다가 끌리는 경기 보란 소리였어ㅋㅋㅋ
4개월 전
글쓴신판
아아아아 ㅎㅎㅎ 웅 고마워!! 1회씩 봐바야겠다 좋은밤보내🫶🏻
4개월 전
신판2
보통은연고지
4개월 전
신판2
근데 내연고지팀 경기보다가 상대선수한테 끌리는경우가생기기도해ㅋㅋ
4개월 전
글쓴신판
안그래도 야구 팀 정하는거 찾아봤는데 그런 경우가 많다하도라구! 난 어떻게 될디 기대돼 ㅎㅎ
4개월 전
신판3
가장 가까운 구장!
4개월 전
글쓴신판
역시 가까운 팀을 잡는게 좋긴 하겠다ㅠㅠ
4개월 전
신판3
어디살아!!?
4개월 전
글쓴신판
나 서울살아!! 서울은 두산 엘지 키움 맞지?
4개월 전
신판3
응!! 고척 홈으로 쓰는 키움 영업합니다ㅎㅎㅎㅎㅎ 로즈가 돼줘...🌹
4개월 전
글쓴신판
3에게
키움 고척돔 크림새우 맛있다는 영상을 봤어...! 로즈라는 이름도 예쁘고 찾아볼게🫶🏻

4개월 전
신판4
둥둥이가 되어주라
4개월 전
글쓴신판
둥둥이가 혹시 어디야?? 내가 각 팀들 방 다 가보긴 했는데 이름을 못외워서ㅠㅠ애칭 너무 귀엽다!!!
4개월 전
신판4
엘지!
4개월 전
글쓴신판
엘지는 둥둥이!! 고마워 엘지 경기도 내일 꼭 봐볼게!!!
4개월 전
신판5
오디 잡았어?!
4개월 전
글쓴신판
이제 각 팀들 지역 알아가는 완전 초짜야ㅠㅠ
4개월 전
신판6
둥둥이 두 팔 벌려 환영합니둥 🫶🏻
4개월 전
글쓴신판
둥둥이들이 많구나!!! 이름 너무귀여워
4개월 전
신판6
작년 통합우승팀 같이 응원하쟈 잠실로 모실게요 .. ❤️🖤 내일 경기 보게 되면 달글도 놀러와! 뉴비라고 하면 다들 환영해줄 거야아
4개월 전
신판7
도리도 관심 가져줘 🐻 잠실이 홈인 팀이야!
4개월 전
글쓴신판
두산이구나! 안그래도 나 서울이라 두산 젤 먼저 쳐봤었어 ㅎㅎㅎ 도리 이름 기욥다
4개월 전
신판7
두산 베어스라 (곰)도리야 ㅎㅎ 시간 되면 독방에 놀러와 ʕ๑•̀ᴗ-ʔ
4개월 전
글쓴신판
응 고마워!!!! 좋은밤 보내!!!!
4개월 전
신판8
저 위에 큰방 옆에 가이드 읽어봐!
4개월 전
글쓴신판
웅웅 지금 바로 읽어볼게 고마워요!!!
4개월 전
신판9
여러 팀들 보다보면 신경 쓰이는 선수나 구단 있을거야! 그 때 응원팀 잡으면 된당~~ 두산도 한 번 관심가져죠🐻
4개월 전
글쓴신판
내일 경기 여러팀들 돌아가면서 봐보려구! 두산도 신경써서 봐볼게 고마워🫶🏻
4개월 전
신판10
보다가 이입되고 즐거운팀이 있으면.. 그팀과 영원히 가는거야!! 즐거운 야구길 응원해..🥹🥹
4개월 전
글쓴신판
나도 즐겁게 야구 즐길 수 있는날이 오길 🫶🏻 고마워요!!!!!!🫶🏻
4개월 전