공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그거 생각도 안하고 300점 못 넘길까봐 그냥 레범몬으로 본캐 밀어버렸는데 ..... 점수가 모자랄거같네 ...

본캐 랩 280에 전투력 5000만쯤 되는데 .....

제발 아니라고해줘 .. 이거 되돌릴수도 없는거같은데 ㅠ

용사1
아닌게 아니야 🥲
4개월 전
글쓴용사
ㅠㅠㅠㅠ 이번 이벤트 대충넘겨야겠단 생각으로 진짜 생각없이 했는데 .... 뭔가 알고나니까 아까운 기분
4개월 전
용사2
펀치킹 어디서 칠 수 있어..?
4개월 전
글쓴용사
유니온 릴레이에 캐릭당 래범몬1000마리랑 펀치킹 두 개 중에 고를 수 있어!
4개월 전
용사2
헙 1000마리만 보여서 했는데 펀치킹 선택지도 있었던건가...?
4개월 전
용사6
응 있어!!!
4개월 전
용사2
아 조졌네 에헤이...
4개월 전
용사3
5000만이면 펀치킹 700점대이상은 나올텐데 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4개월 전
글쓴용사
헉 생각보다 점수 꽤 나오는구나 .... 캐릭 한 2~3개는 안해도 됐겠네 .... 계산 안 한 내가 바보다ㅠㅠㅠ
4개월 전
용사4
ㅋㅋㅋ 나도 본캐 레범몬으로 쳐버렸어 설명 길길래 귀찮아서 안 읽었다가;
4개월 전
용사5
나 부캐 3600만인데 노블쓰면 750딱코되고 끝나.
4개월 전
용사7
내 전투력 천만 부캐도 400점 넘어..
4개월 전
용사8
나도 1000마리 잡으려고 받아놓고 일퀘하는데 메친이 뜯어말려줘서 다행히 펀치킹 침... 투력800만 풀도핑해서 500점 나왔으니깐 5000만이면 진짜 아깝다...
4개월 전
용사9
나도 딱 쓰니랑 똑같음 오천만인데 암생각없이 천마리잡았어 ㅠㅠ 아 이거 칭호까지 되려나
4개월 전
용사10
나도 암 생각없이 본캐로 레범몬 잡아서 270부캐로 했다.. 500점도 안나온듯ㅋㅋㅋㅠ
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리용들 메이플 친창 몇 명이야?23 08.01 14:042234 0
메이플스토리 내 안드로이드랑 코디 맞춰줬어 어때 ?! 10 08.01 14:54987 0
메이플스토리아무래도 본캐를 바꾸는게 나을까 싶다가도10 08.01 12:50702 0
메이플스토리그 다해줬잖아....? 그거 무슨 밈이야 무슨 조회수가 300만이 넘어가...?8 08.01 23:451042 0
메이플스토리 왤~케 어색해보일까? 15 08.01 22:25795 0