모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 441l
이 글은 6개월 전 (2024/3/24) 게시물이에요

이거해라 저거해라 난 그냥 쉬면서 내가 하고 싶은 거 하고 싶은데 자격증 따라 뭐 알아봐라 이거 하는게 맞다 나중에 후회할까봐 걱정된다 이러네 누구보다 내가 내 걱정 제일 많이 하고 내 앞가림 내가 알아서 잘 해서 우리 부모님도 나한테 아무말씀 안하는데 본인 기준에 걱정이고 좋은 소리지 어휴

둥이1
엄청 사랑하나보네..
6개월 전
글쓴둥이
그래? 난 조언을 가장한 충고 그 자체야 그냥...
6개월 전
둥이1
근데 지겹고 짜증나긴하겟다
6개월 전
글쓴둥이
엉 아주그냥 본인 말대로 안 했다가는 내가 무조건 후회할 거라고 생각하는 거 같어
6개월 전
둥이2
나 잇티젠데 ㄹㅇ 신기하네 절대 안저럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
둥이2
애인은 뭘해도 상관없고 남한테나 훈수둠
6개월 전
글쓴둥이
말이나 짧게 하면 몰라 잔소리만 30분 이상 하더라
6개월 전
둥이3
내 남친인줄 운동해라 헬스해라, 허리펴라 뭐뭐 공부해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이렇게 잔소리냐고하면 다 날 위해서래 그리고 뭐 자기사람아니면 잔소리도 안한다나뭐라나
6개월 전
글쓴둥이
한두번은 아~~~잔소리 싫어~~~하지 이젠 잔소리 시작하면 열 받아서 대답도 안 함...
6개월 전
둥이5
와 entj 전남친 나한테 맨날 허리 펴고 다니라고 했어 ㅋㅋㅋ
6개월 전
둥이4
잇티제인데 애초에 그렇게까지 간섭할게 많으면 아예 안만나고 마는편... 근데 본인이 좋아서 만난거면서 뭘 그렇게 지적질이람
6개월 전
글쓴둥이
그니까 둥이야 왜 그 ‘간섭’을 하는 거야?!!? 나는 나 너는 너 이렇게 생각하면 되는 거 아냐ㅠㅠ? 나도 막 한량같이 노는 거 아니고 대학도 2등으로 졸업하고 토익도 잘 따서 취업도 잘 했고 본인도 옆에서 그거 봐서 알텐데 뭐가 그렇게 걱정이 되는지 본인이 하는 걱정을 내가 안 했을까봐ㅠㅠ? 애인 말 들으면 나 막 잘못살고 있는 거 같고 그래
6개월 전
둥이4
간섭을 하는게 디폴트라는게 아니고.. 내 기준에 못미치는 사람이라면 안만난다는뜻이야 나도 간섭하기싫으니까. 걍 너 애인이 성격이상한듯
6개월 전
둥이6
쓰나 나도 요새 잇티제 잔소리때문에 돌라버리겠다
5개월 전
글쓴둥이
나도... 미쳐버리겠음 요새도
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중본인표출 애인이 개뻥친거같은데 너무 머리가 아파서 집단지성!!271 10.17 11:0780705 1
이성 사랑방26살여자한테 20살 남자는 이성으로보여??159 10.17 14:5525643 0
이성 사랑방너넨 남자가 어떨때 깨거나 정털림??86 10.17 11:4535033 0
이성 사랑방본인표출 잘생겨서 번호 땄는데 가벼운 사람인지 좀 봐줘88 10.17 12:2648472 0
이성 사랑방/연애중어떤 여직원이랑 톡하는걸 봤는데 너무 다정해68 10.17 10:1334083 0