모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 399l
이 글은 6개월 전 (2024/3/24) 게시물이에요

짝남 말투 엄청 사근사근하고 조곤조곤한데...

유튜브에서 intj 특징 보니까 겉으로나 속으로나 엄청 쎈캐같은데

짝남은 전혀 그렇게 안보이는데 약간 원래 성격?같은 거 참으면서 사는 걸까?

내 주변에서 intj 처음 만나봐 남녀 통틀어서...

둥이1
intj 은근 따듯하고 배려심 많고 자기가 좋아하는 사람들한테는 잘해 ㅠㅠ 잘 보여야될 사이에서도 조심해서 행동하고 ..!
6개월 전
둥이1
말투 조곤조곤..? 사근사근한 건 디폴트값같고..! 근데 싫은 사람한테는 찐 intj 모습이 나오긴 하는듯..! 전남친 intj였는데 만나는 동안 나는 너무 좋았던게 배려심도 깊고 따듯하고 공감해주려 노력도 하고 내가 f라 힘들었을텐데도 그런 내색없이 싫은 거 안하려 엄청 노력했던 사람이었음 ㅠ....
6개월 전
글쓴둥이
헐 긍데 왜 헤어졌어..?
6개월 전
둥이1
내가 너무 당연하게 대했던 것도 있고..! 다들 헤어지는 비슷한 이유로 헤어졌는데 솔직히 말하면 내 잘못이 크긴해써
6개월 전
글쓴둥이
ㅠ... 미련 안남니...?
6개월 전
둥이1
글쓴이에게
남지.. 근데 안잡혀섴ㅋㅋㅋ ㅠㅠ큐ㅠㅠ... 아마 자기 바운더리 안에서 나를 제외시켜버린게 아닐까 싶어..

6개월 전
글쓴둥이
1에게
그런 성격이구나 인티제는...ㅠ 힘내...

6개월 전
둥이1
글쓴이에게
고마워!ㅠ 익은 mbti 먼뎅?!

6개월 전
글쓴둥이
1에게
enfp...

6개월 전
둥이1
글쓴이에게
헐 나랑 똑ㄱㅌㅇ아

6개월 전
글쓴둥이
1에게
헐 전남친 어떻게 꼬셨어?!?!

6개월 전
둥이1
글쓴이에게
대박이댜 처음에 여러명?있는 자리에서 만났는데 조금씩 친해지다가! 내가 먼저 연락했고 ..! 직진했어 ㅠ 티 많이 내고 2~3개월?동안 엄청 공들인듯 ㅠㅜ 인티제는 먼저 안다가가면 안다가오더라고..!!

6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중본인표출 애인이 개뻥친거같은데 너무 머리가 아파서 집단지성!!271 10.17 11:0781142 1
이성 사랑방26살여자한테 20살 남자는 이성으로보여??159 10.17 14:5525692 0
이성 사랑방너넨 남자가 어떨때 깨거나 정털림??88 10.17 11:4535296 0
이성 사랑방본인표출 잘생겨서 번호 땄는데 가벼운 사람인지 좀 봐줘89 10.17 12:2648791 0
이성 사랑방/연애중어떤 여직원이랑 톡하는걸 봤는데 너무 다정해68 10.17 10:1334398 0