공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 3742l

유명세가 린가드 보다 훨씬 더 높다고 했는데

알리 841만

린가드 942만

하메스 5000만 팔로워에다가

알리는 예전에 천재 시절에는 확실히 유명했겠지만

전체적으로 보면 셋중에 하메스가 진짜 넘사벽임....

린가드 보다 실력이 더 좋다고 했는데

델리알리는 (개인사가 밝혀졌던것처럼) 그때부터 몇년전~지금까지 폼 엄청 떨어져서 팀에서도 거의 존재감 없음... 그래서 실력이 좋다? 이것도 해당 안된다는 말 많아서 다들 하메스가 맞는것 같다고 이야기 하네

꾸공1
근데 알리는 어쩌다가 나온거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ너무 뜬금없음 알리는ㅋㅋㅋ
4개월 전
글쓴꾸공
어제 손변이 공식 글 올리기 전까지도
계속 k리그에 해외선수 온다는 썰 커뮤에 돌았었대 근데 그때 나온 이름이 알리ㅋㅋㅋㅋ 아마 6월에 계약 끝나서 그런건지 아니면 ㄹㅇ 들은 소스가 있는건지 아니면 걍 관종이 주작한건짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
꾸공2
알리 갑자기 핫해진거보고 엥 내가? 했다가 k리그에 관심생겨서 왔으면(행복회로
4개월 전
꾸공3
별개로 우리나라에선 유명세 알리가 넘사긴함ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
꾸공4
글킨함 다들 하메스라고 추측하던디
4개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구토트넘 현재 상황 (po 라이브 정리)17 08.06 16:411545 0
축구 손흥민 인스타 업로드6 08.05 10:26685 2
축구 펜싱 오상욱 선수 손흥민 언급!!5 08.05 18:541048 0
축구와 나 바빠서 신도림 이제 본당5 08.05 12:02356 0
축구할 일이 없어서 허위로 선수 음주운전 했다하냐5 08.06 12:461093 1