모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 431l
어장이네 이러지말구 심리좀 알려줘

둥이1
어장
5개월 전
둥이2
어장.. 심리 자체가 어장인건데..
5개월 전
글쓴둥이
어장칯 사람은 아냐
5개월 전
둥이3
어장 치는게 심리가 있음...? 그냥 어장은 어장
아님 그냥 만날정도까지는 아니던가

5개월 전
둥이4
호감 있는 건 어떻게 표현했는데?
5개월 전
글쓴둥이
걍 플러팅의 정석이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
둥이4
만나자는 건 그냥 meet 하자고 약속 잡은 거? 아니면 둥이가 사귀자고 그런 거?
5개월 전
글쓴둥이
사귀는거 말구 ㅋㅋㅋㅋ 데이트,,,,ㅠ
5개월 전
둥이4
안만나면 관심 없는듯ㅜ 걘 왜그랬대 관심 있음 없는 시간도 쪼개서 만남
5개월 전
글쓴둥이
4에게
이해가안가.........

5개월 전
글쓴둥이
내가 착각하거나 그런 정도가 아님
5개월 전
둥이5
연락하면서 썸같은 느낌을 즐기는건 좋으나 굳이 시간내서 만날정도의 마음까진 아닌..
5개월 전
글쓴둥이
그럼 주말 일정은 왜 물어본걸까
5개월 전
둥이5
주말에 할거없는데 걍 만나볼까 싶어서 물어봤다가 다른 일 생겼거나 그냥 귀찮아졌을수도
5개월 전
글쓴둥이
상대 : 잘 들어갔어?

나 : 웅 잘 들어갔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 마악 도착해써!

상대 : 프사 바꿨넹? 아까 술자리서 셀카 찍은 그거네 ㅋㅋㅋㅋ

나 : 어때 잘 어울려? 이뻐?

상대 : 잘 어울린다 이뻐 ㅋㅋㅋ

나 : 영혼없어 그 반응 모야,,,, 소울리스,,,,,,

상대 : 이뻐 귀엽다 😍

나 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상대 : 그건 그렇고 내일 모하냐

나 : 내일...? 음 지금 새벽 2시 넘었으니까 일단 우리 자고 일어나서 생각하자!!

상대 : 그랭~

나 : 아웅 나 이제 일어나써

상대 : 일어났어?

나 : 웅 ㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋ 어제 넘 늦게 잡에왔다고 부모님 께 혼나쩡,,,ㅜㅜ 그래서 데둉하다규 걔속 해땨 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 : 근뎅 오늘 날씨 너무 좋다,,,,,ㅠㅠ 아 나 한강 가구 싶다 ,,,,

나 : 나 한강 가구 싶다,,,,,ㅠ

상대 : 그래두 아직 날 쌀쌀하던데잘 입구 고고해

나 : 응,,,?

5개월 전
둥이5
뭐야 사귀는거 아닌데 저게 가능하냐

걍 같이 가자고 대놓고 말해봐

5개월 전
글쓴둥이
5에게
거의 대화는 연인사이 맞자나,,,

5개월 전
둥이6
이거 어젠가ㄴ본인이 사귈마음없는데 여사친이 이러는데 어떡해야 하는글이랑 상대 나 만 바뀌고 똑같은데..?
5개월 전
글쓴둥이
6에게
도와줘 ㅠㅠ

5개월 전
둥이6
글쓴이에게
아니 그 글 본인아니야? 남익인거 처럼 저 대화내용 그대로 남자가 나 여자가 상대로 똑같이 올라왔는데?

5개월 전
글쓴둥이
6에게
내가 여익이야 ㅠ 기출변형해서 올려 봤어 어제 ㅠㅠ

5개월 전
둥이6
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어장이라 하면 본인 듣고싶을때로 듣는거 같은데 사람마다 엠비티아이도 감정에 따라 바뀌는데 절대 어장 안 칠 사람도 그날 기분이나 사람마다 괜찮은데 사귀는건 아닌 사람도 있고 아닌데 하다가 만나볼까 하는사람도 있듯이 저남자도 아무리 어장치는 남자 아니라 해도 둥이한테 본인 의도랑 다르게 어장이라 생각해.. 연락은 ㄱㅊ은데 시간내서 만나긴 싫은..

5개월 전
글쓴둥이
6에게
ㅠㅠㅠㅠ알갰어 ㅠㅠ

5개월 전
둥이7
그냥 한강을 가자고하지.. 저런식이면 누군가는 약속을 잡아야함.. 나도 애매해보여서 어디가고싶다고 할 때 저런식으러 말한적있어. 어장이 아니면 뭔가 남자애도 벽을 느꼈을수도있지
5개월 전
글쓴둥이
애매해 보였다는게 무슨말이야....? 아니 새벽에 내일 모하냐며,,,,
5개월 전
둥이7
너가근데 그냥 자고 낼 얘기하자며. 쟨 그런거에서 느낄수있지.. 사람마다 다르긴한데 충분히 벽을 느낄순있지.. 그냥 둘이 저런식으로 대화만 할거면 그냥 약속잡고 관계정리해..
그게 정신에 건강할듯 서로

5개월 전
글쓴둥이
ㅇㅇ
5개월 전