공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 2419l

북한에 0:3 몰수패 선언

왜지?

꾸공1
일본이 진거야?
4개월 전
글쓴꾸공
아니 북한이 진거
4개월 전
꾸공2
????
4개월 전
꾸공3
북한이 거부한거 아니었어??????일본이 거부함??
4개월 전
꾸공3
저 반대인줄
4개월 전
꾸공4

4개월 전
꾸공4
아일본이거부???
4개월 전
꾸공4
어뭐야 아니야 찾아보니까 북한이 취소한거네 일본이 3대0승리로 예선우승이래 북한이 대체 경기장이랑 날짜 못정해서 취소한거래 일본 개이득이네
4개월 전
꾸공3
그치??? 내가 잘못안줄
4개월 전
꾸공5
북한이 거부함 일본 전염병이라는 이유
4개월 전
꾸공7
일본 지금 전염병 돌아서 그렇다는 이유던데 솔직히 걍 변명같기도
4개월 전
꾸공9
전염병 때문이었으면 일본에 가지도 않았겠지 이건 또 뭔소리래
4개월 전
꾸공6
ㅇ에?…
4개월 전
꾸공7
북한은 도움될때가 하나도 없음
지멋대로에 안하무인임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
꾸공8
얘네 재일교포 기자 입국도막았잖아 그냥 정상인시선으로 보면안됨
4개월 전
꾸공9
북한이 평양에서 경기 못하겠다고 하면서 그렇다고 대체구장을 찾은 것도 아니라서 그래
뭐 이런저런 핑계를 대겠지만 아마 평양까지 외부인들을 들이고 싶지 않아서가 아닐까 김정은 얼굴색도 정상 아니고

4개월 전
꾸공10
진짜 도움이 안된다…. 아 몰수패 왜케 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 피파도 개웃길듯 뭐 이런곳이 다있냐 이러면서
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구이번 토트넘 내한때는 솔플 특히 더 많을까...?8 0:09661 0
축구내심 축구방에 울팀팬들 정말 없는것 같다고 느꼌10 07.27 19:46302 0
축구 사르 왜이렇게 웃고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7 14:53558 1
축구손흥민 토트넘 유니폼 파는 사람 없겠쥐,,,,??14 07.27 22:42441 0
축구근데 토트넘 일본에서 인기 많아?6 07.27 23:50683 0