모바일 (밤모드 이용시)

저러니까 카메라 뺏긴 거 아냐? ㅠㅋㅋㅋㅋ 어제 구단들 욕하더니... 다 이유가 있었네

신판1
ㄴㅇㄱ 어캐들어감?; 소름
5개월 전
신판2
진짜 개유명한 돌 시구와도 저런 일은 없었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역대급 이런말 안좋아하는데 역대 최고다ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판3
저게 어떻게 가능한거여?
5개월 전
신판4
아니 저거 어케 찍음?
5개월 전
신판5
???????????
5개월 전
신판6
??? 머임?????
5개월 전
신판6
(내용 없음)
5개월 전
신판7
실내...?????????들어갈수있어???
5개월 전
신판8
구단 유튜브에서 찍는 건 봐도... 네???
5개월 전
신판9
???????? 미친거야...? 저걸 뚫고 들어간 것도 신기한데 저걸 그냥 올려??? 잘못된 거라고 생각안해?
5개월 전
신판10
????????????
5개월 전
신판11
??????????
5개월 전
신판12
???실내 불펜장을????
5개월 전
신판13
? 저기를 어케 들어가서 어케 찍었지?
5개월 전
신판14
아니 어떻게 들어감???????
5개월 전
신판15
멀리 안가도 작년만 해도 이런일 없었는데 진짜 유난이다...
5개월 전
신판15
아니 선수들 개막이라 예민한데 진짜
5개월 전
신판16
실내연습장은 구단 유튜브에서 보여주는거 아님???? 어케 들어감???
5개월 전
신판17
???????저길 어캐 들어감????야외 불펜장도아니고
5개월 전
신판18
와 최악이다
5개월 전
신판19
????????
5개월 전
신판20
????? 에반데
5개월 전
신판21
ㄴㅇㄱ 저기 어케 들어갔뉴
5개월 전
신판22
뭐가 계속나오네ㅋㅋ..
5개월 전
신판23
저게 가능한게 놀라운데...
5개월 전
신판24
저기 어떻게 들어간거지??????
5개월 전
신판25
진짜 너무너무 소름돋눈 사진이다..
5개월 전
신판26
저정도면 선수가 홈마 아니고서야 불가능한거 아님?
5개월 전
신판26
어케 들어간거임 도대체
5개월 전
신판27
진짜 소름돋는다 좀 역겨운데
5개월 전
신판28
저정도면 내부 사람 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 저길 어떻게 들어감
5개월 전
신판29
가지가지하네 진짜
5개월 전
신판30
이게 된다고??
5개월 전
신판31
?!!?!!? 저길 어찌 찍음?
5개월 전
신판32
…? 저게
되나

5개월 전
신판33
? 저게 가능해? 몰래 들어가는 방법 말고는 다 통제되는데 미친건가
5개월 전
신판34
왜저래
5개월 전
신판35
실내불펜장이야...? 거길 어떻게 들어가...?
5개월 전
신판36
우와 진짜 경이롭네
5개월 전
신판37
다른 연예인은 한번도 안이랫는데 대체왜....
5개월 전
신판38
ㄹㅈㄷ;
5개월 전
신판39
삭제됐는데 파니들 반응만 봐도 놀라운 거 알겠다
5개월 전
신판40
저기를 어케 들어감??????
5개월 전
신판41
저정도면 직원이 홈마 아니냐
5개월 전
신판42
지워졌네 어땠길래? 위에서 찍은거였어? 문학 외야에 있지않나
5개월 전
신판43
ㄴㄴ 실내 연습장
5개월 전
신판42
거기를 들어갔다고? ㅇ0ㅇ
5개월 전
신판44
대단하다 진짜 ㅋㅋㅋ
5개월 전
신판45
살다살다 아이돌시구 많이 해왔지만 이런적 최초 아닌가? 그래놓고 어제는 야구팬 욕해달라 피코하더니 오늘은 클럽하우스나 실내불펜장이 뭔지도 제대로 모르는 주제에 클럽하우스든 불펜장이든 들어갈 수 있는거 아니냐고 뭐라하더라ㅎ..
5개월 전
신판46
미쳤다 미쳤어....
5개월 전
신판47
입이 떠억 벌어지네 진짜 ㅋㅋㅋ 부끄러움이란 감정을 좀 느끼세요들
5개월 전