모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 2주만에 10키로 빼는 식단이래 | 인스티즈

북마크 4246회 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 진짜로 하려고 북마크해둔거??

이런 글은 어떠세요?

익인1
진심... 실려갈 거 같은데.. 그냥 근육이랑 수분 빼는..
2개월 전
익인2
숨도 같이 빠질 것 같은데
2개월 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
저렇게 해봤는데
2개월 전
익인4
해봤는데??? 후기 알려쥬
2개월 전
익인3
영양제 꼭 챙겨먹어야함 3일은 조금 어지럽고 기력이 없을수도 있음 길면 일주일간 기력 없어서 잠이 자주 옴 너무 힘들면 저기서 야채정도 같이 곁들여 먹어주면 됨 살은 잘 빠짐 운동하면 좋지만 운동할 기운 없으니 안해도 ㄱㅊ 배고프니 물은 하루에 2L 마시게 됨
단점은 응급실에 실려가지는 않지만 탈모 오지게 옴... 씻을때마다 머리 호로록빠짐... 탈모 되돌리기 위해서 다이어트 안하고 건강하게 먹다보면 머리숱과 함께 몸무게도 돌아옴

2개월 전
익인4
오마나.... 엔젤쓰니 고마워... 머리숱 소중하니깐 다이어트는 하지말아야겠따
2개월 전
익인3
비오틴 먹어주면 덜한데 비오틴 안 맞으면 피부 다 뒤집혀서 그냥 운동 빡세게해서 빼는게 나음
2개월 전
익인5
2주만에 10키로 빼고 3일만에 15키로 찔거같은 식단이다
2개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋ 공감 뭔말인지 넘 알것 같애
2개월 전
익인6
엽떡먹으면 바로 하루만에 2키로 찔듯
2개월 전
익인7
15일차 사망
2개월 전
익인8
ㅋㅋㅋ 절식 하면 요요 개심하게 온다~
2개월 전
익인10
별로 어렵진 않은데 요요 백퍼임
2개월 전
익인12
머리털도 같이 빠지는 식단이네
2개월 전
익인13
저렇게 짜는거면 나도 식단 짤수잇겟다ㅋㅋㅋ 1일차 고구마 한개, 2일차 닭가슴살 한덩이, 3일차 고구마 한개
2개월 전
익인14
10키로 빠지는것도 사바사일텐데 건강은 확실하게 빠지겠네
2개월 전
익인15
난 3주동안 굶었능디 디톡스라 영양제 열개정도 먹어야됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거만 머금 걍..휴
2개월 전
익인16
수명도 빠지겠다
2개월 전
익인17
살도빠지고 머리털도 빠지겠다
2개월 전
익인18
저걸 식단이라고 짠 건가?
2개월 전
익인19
진짜 몸 엄청 망가질것같음
2개월 전
익인20
저걸로 한끼만 먹는 거임?
2개월 전
익인21
혹하는 어린 친구들아....기초대사량 안채우고 저러면 면역력 떨어져서 알러지 생길 수 있단다
2개월 전
익인22
그전에 머리털 다 빠지구 죽을것가튼디?
2개월 전
익인23
수명도 빼는법
2개월 전
익인24
난 닭가슴살 싫어해서 소고기 구워먹긴했지만ㅋㅋㅋㅋ저렇게 일주일하고 4키로 뺐었다!!
단기간하니까 나름 괜찮더라!

2개월 전
익인26
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 북마크 개웃기네
2개월 전
익인27
수명 ㅂㅂ
2개월 전
익인28
지와랄랄
2개월 전
익인28
저거 북마크해서 볼 시간에 운동트윗이나 북마크해라
2개월 전
익인29
쓰러질거같은데
2개월 전
익인30
몰라서 안하는게 아님
2개월 전
익인31
...... 그 이후엔 안 살거래..?
2개월 전
익인33
100000%의 요요를 경험하게 됨
2개월 전
익인34
어처구니가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
2개월 전
익인35
머리가 얼마나 안좋아야..ㅠㅋㅋ...
2개월 전
익인36
2주만에 탈모 걸리기 같은데
2개월 전
익인37
절대 저렇게 안됨... 진짜로 ㅋㅋㅋ 배고파서 걍 죽어 일단 탈모부터 진행할듯
2개월 전
익인38
와 하루 한끼먹어도 쓰러질정도 던데..
2개월 전
익인39
저렇게 찔끔찔끔 먹으면 오히려 장을 급가동시켰다 쉬게 하는 걸 반복하는거라 장 다 망가짐... 차라리 아예 장을 쉬게하는걸로 물단식 일주일 정도 하는게 나
2개월 전
익인42
222…ㅠ 나 저런 비슷한 식단 했다가 위염이랑 장에 문제 생겨서 혈변 봤다ㅠㅠ
2개월 전
익인40
목숨도 같이 빠질듯
2개월 전
익인41
(내용 없음)
2개월 전
익인43
에바다... 나도 다이어트중인데 왜 몇몇 사람들은 저렇게 건강 해치면서까지 하는지 모르겠음
2개월 전
익인43
간헐적 단식으로 일반식 두끼 먹으면서도 충분히 살 뺄수있는데... 왜 그럴까
2개월 전
익인44
요요 개에바임.. 저렇게 하면 10키로 빼고 30키로찜
2개월 전
익인45
저렇게 해도 2주만에 10키로 빼는거 쉽지 않음…
2개월 전
익인46
평생 저렇게 먹을거아니면 저렇게빼면안됨
5일만에 다시찜

2개월 전
익인47
5일차에 생명 끊길듯
2개월 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짐짜 저렇게 하는 사람 없길...
2개월 전
익인49
저걸 일년에 한두번 이상 반복하는게 아니고 진짜 웨딩사진 찍어야 한다던가 그럴 때는 한번정도 써먹어 봐도 괜찮아 1주정도 굶는거 평소 건강 좋았고 영양제 잘 챙겨먹는다면 그렇게까지 해롭진 않아
근데 저걸 2주를 넘어가면 정말 안되고 몸에 이상오면 바로 중단해야함

1개월 전
익인50
하면 젊음도 같이 빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 두배이상으로 원상복구 됨
나 너무 어려보여서 좀 급격하게 노화했으면 좋겠는데? 하는 사람만 추천

15일 전
익인51
수명도 같이 빠지겠다
15일 전
익인52
나 다이어트 목적은아니구 먹는 약 부작용이 식욕이 없어지는거라 거식증 수준으로 안먹었는데 오히려 위에 쓴것보다 안먹음ㅠ
억지로 바나나 같은거라도 먹으려고해도 반개만 먹고 단백질 섭취는 그나마 먹기 괜찮은 두유..ㅠ
저렇게 먹으면 탈모온다.. 손발도 자주 저리고 여름이었는데 추웠었움ㅠㅠ
지금은 잘 먹엇

13일 전