모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/3/24) 게시물이에요
야구에 게시된 글이에요   새 글 

웃안웃이네 진짜

신판1
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
신판2
끼발 프런트야 아방수냐고 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
신판3
ㅋㅋㅋㅋ와 이제 어케들어갔는지 궁금하고 웃김
6개월 전
신판4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 ㄹㅇ 누가 믿겠냐고 일반인이 클럽하우스에 들어갔다는걸ㅜㅜ
6개월 전
신판5
나같아도 못믿음ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
신판6
나였어도 못믿음 네??? 지하 거기에 누가요???
6개월 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이가없겠다
6개월 전
신판8
진짜 어이가 없겠다
6개월 전
신판9
진자 투명화 쓴것도 아니고 어케 들어간거임...
6개월 전
신판10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
신판11
근데 나도 사진 안봤으면 못 믿을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
신판12
근데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 믿어 저걸 ㅠ
6개월 전
신판13
저게뭐냐고
6개월 전
신판14
반응 이해되는데 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
신판15
진짜 어이없는데 반응 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
신판16
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
6개월 전
신판17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
신판18
아 근데 나같아도 안믿길 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
신판19
오ㅑ 미쳣나 클럽하우스까지 갔네
6개월 전
신판20
이렇게 최악인 아이돌시구는 처음이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
신판21
대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저길 아니 어케 들어가?ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
신판22
저기 지하에 있고 구단 유튜브도 허락받아야한다던데 나같아도 저런 반응일듯 ㅠㅋㅋ
6개월 전
신판23
아니 근데 진짜 궁금해서 그럼 어케들어간거임 진짜
6개월 전
신판24
😡
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/정보/소식 팀코리아 자수마킹 사전예약, 명단116 11:2233392 0
야구2년 안에 터집니다. 팬들 속 아니고 선수가 터집니다79 3:0718000 0
야구각 구단별로 향후 3년 이내 퐈중에 진짜 중요한 퐈 있어?39 10.13 21:394497 0
야구/정보/소식 PO 2차전 우천 취소 입니다34 16:476456 0
야구 우리 외인은 왜 티켓을 스스로 구하러 다니는거임 ㅋㅋㅋㅋㅠ40 14:038465 0