공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 1140l

[잡담] 나 이거 패딩 진짜로 사는사람 처음봄...... | 인스티즈

승훈씨..... 정말 대단하셔.... 풀리코이스가돼...

구단 사람들 외에 저 패딩 사입는 사람 진짜 처음봐

꾸공1
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진심 저거를 사는 사람이 있구나…? 찐팬인정이다…
4개월 전
글쓴꾸공
돈주고 살정도면 정말 찐팬
4개월 전
꾸공2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제한번만나야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
글쓴꾸공
정말 찐이셔...... 대단하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4개월 전
꾸공5
근데 진심 탐라에서 이분 글 많이 봤는데 만나면 오열하실듯 기절하시는 거 아님...? 진짜 이길수가 없겠던데... 장난 아니더라ㅋㅋㅋ
4개월 전
꾸공3
승훈씨 진짜 이길 수가 없다...
4개월 전
글쓴꾸공
하 내가 지다니... 이기기쉽지않네.....
4개월 전
꾸공4
ㅇㄴ 내사랑이자꾸짐
4개월 전
글쓴꾸공
ㄹㅇ 그것도 개크게 지는중...
4개월 전
꾸공6
누굴까 하고 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 또 이분이야ㅋㅋㅋ
4개월 전
글쓴꾸공
노래도 잘하시는거 보면 본업도 잘하시던데.... 근데 스케줄 있어서 출국할때도 쏜희 데리고 공항에 있던거 생각하면 정말 24시간 풀리코이스 대단하신분....
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구이번 토트넘 내한때는 솔플 특히 더 많을까...?8 0:09518 0
축구손흥민 토트넘 유니폼 파는 사람 없겠쥐,,,,??14 07.27 22:42398 0
축구내심 축구방에 울팀팬들 정말 없는것 같다고 느꼌9 07.27 19:46295 0
축구 사르 왜이렇게 웃고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6 14:53387 1
축구근데 토트넘 일본에서 인기 많아?6 07.27 23:50665 0