공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

우린 아직 불안^^

신판1
마무리가.. 없어요ㅠ 믿음이 안간다 ㅠㅠ
4개월 전
신판2
우린 괜찮아
4개월 전
신판3
우리 불펜이 전체적으로 불안...^^
4개월 전
신판4
어... 있는줄 알았는데 잘 모르겠어..ㅎ
4개월 전
신판5
마무리 투수는 좋은데
그전에 불펜이 멸망

4개월 전
신판6
마무리가 자꾸 드라마 쓰려고함
4개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 공감되는거지
4개월 전
신판31
고하~~~
4개월 전
신판38
라하~~~
3개월 전
신판7
굿 더 좋아짐
4개월 전
신판8
멸망
4개월 전
신판9
작년보다 괜찮은 듯
4개월 전
신판10
아직 불안
4개월 전
신판11
더 좋아졌어
4개월 전
신판12
에바
4개월 전
신판13
아니 너무 뷸안해
4개월 전
신판14
개큰불안
4개월 전
신판15
ㄴ..
4개월 전
신판16
마무리가 없어
4개월 전
신판17
너무 불안함
4개월 전
신판18
너무 고마울뿐
4개월 전
신판19
여전히 불안...^^ 새로운 마무리가 툭튀어나오길
4개월 전
신판20
난 좋아
올해 기대된당

4개월 전
신판21
마무리가 있었나……?
없어요

4개월 전
신판22
눈물이 난다 눈물이 나
4개월 전
신판23
있었는데 없어요
4개월 전
신판24
아니 말아먹은 경기가 상당히 많아서 믿을 수 없음
4개월 전
신판25
더좋아졌어!
4개월 전
신판26
유학 다녀오고 좋아졌어
4개월 전
신판27
너무 불안해..
4개월 전
신판28
올해 마무리 바꼈는데 난 만족ㅇㅇ
4개월 전
신판29
아니아니아니아니아니아니아니
4개월 전
신판30
안괜찮음
4개월 전
신판32
마무리가 있었는데? 없어요
4개월 전
신판33
마무리 바꿨으면 좋겠어
멘탈도 약하고 주자만 나가면 겁나 불안해

3개월 전
신판34
나보다가 탈주함 하
3개월 전
신판35
마무리 안 보고싶다 하...
3개월 전
신판36
베리굿베리굿이요
3개월 전
신판37
마무리는 괜찮은데 그 전이 또 방화하고 있던데
..

3개월 전
신판39
불안은 한데 그래도 얘말곤 없으니 걍 잘해주세요ㅠ
3개월 전
신판40
마무리 호소인만 존재하는 우리 ,,
3개월 전
신판41
마무리야 너가 올라올 때마다 흔들리는 편안함이라고 겨울인 줄 알았는데 너가 다쳐서 떠나고 난 뒤에야 봄인것을 깨달았다.. 어디까지 왔니?.. 천천히 빨리 와..
3개월 전