모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 23933l 1
이 글은 6개월 전 (2024/3/24) 게시물이에요

연애하고싶은데…

남소받을 곳도 없어서…

익들 연애 이야기라도 듣고싶어… ㅋㅋ ㅠㅠㅠ…..

추천  1

둥이1
언어교환 앱으로..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
둥이1
캐나다 사람이고 사귄지는 1년 반 다되어간당
6개월 전
글쓴둥이
헐 진짜?? 완젼 부럽잖아ㅏㅏ
6개월 전
둥이7
헐나둥
6개월 전
둥이1
둥이 남친도 캐나다인?!
6개월 전
둥이7
아니 언어교환어플!! 내남친은 미국인!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
둥이72
무슨어플이여...
6개월 전
둥이2
ㅎㅎ 스터디
6개월 전
둥이3
어플
6개월 전
둥이4
과팅
6개월 전
둥이5
어플
6개월 전
글쓴둥이
연애어플?
6개월 전
둥이6
동아리
6개월 전
둥이8
펜팔~|
6개월 전
둥이9
사내
6개월 전
둥이10
어플
6개월 전
둥이11
운동하다가
6개월 전
둥이12
일하다가~
6개월 전
둥이13
게임
6개월 전
둥이14
소개!
6개월 전
둥이15
사내, 어플 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅂㄹ 라고 직장 다 까고 만나는 어플에서 만나서 사귀는중 ㅎㅎ

6개월 전
둥이81
ㅂㄹ은 머야?
6개월 전
둥이15
블라인드 어플 만든데서 만든 소개팅어플 ㅋㅋ
6개월 전
둥이16
친구한테 소개로
6개월 전
둥이17
난 교회서 만났지룡
6개월 전
둥이18
교회에서ㅎ
6개월 전
둥이19
사내연애~
6개월 전
둥이20
나는 사내연애!!
6개월 전
둥이21
챔스결승보다가 ㅋㅋ
6개월 전
둥이32
이겅 뭐야 귱금해
6개월 전
둥이22
전남친의 베프였음 ㅋㅋ 전남친이
개스렉이

6개월 전
둥이23
어플 ㅋㅋㅋ 만났지만 추천은 안해 ㅋㅋ큐ㅠ
6개월 전
둥이24
몇살이야 쓰니는? 솔로 된지는 얼마나 됐엉? ㅜ
6개월 전
둥이25
난 모임!
6개월 전
둥이26
학교!!
6개월 전
둥이27
안좋게 보일지도 모르겠지만 오픈채팅이네ㅋㅋ
1년 넘게 잔잔하게 잘 만나고 있어

6개월 전
둥이83
6개월 전
둥이28
운동 동호회
6개월 전
둥이29
옾챗 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 그럴용도 아녓름 ㄹㅇ ㅜㅜㅜ 근데 어디가서 이거로 만났다고 못함..^^
6개월 전
둥이30
어플 ㅎㅎ
6개월 전
둥이31
소개
어플개많아서 신기하넹

6개월 전
둥이32
소개!
와 어플 근데 진짜 많다

6개월 전
둥이33
일하는 곳에서 손님으로 만남 번따
6개월 전
둥이34
친구 소개
6개월 전
둥이35
대학교 동아리!
6개월 전
둥이36
회사안에서
6개월 전
둥이37
나는 게임에서 만났는데..ㅎㅎㅎ
6개월 전
둥이71
나듀!
6개월 전
둥이38
학교 CC~
6개월 전
둥이39
운동하다가
6개월 전
둥이40
sns..
6개월 전
둥이41
팀플 하다가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
둥이42
모임
6개월 전
둥이45
어플
6개월 전
둥이46
일일호프ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 5년째 사귀는중임
6개월 전
둥이47
전남친이긴하지만 운동하다가!
6개월 전
둥이48
난 소모임어플ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
둥이49
나도 어플인데 비추천ㅎㅎ..
6개월 전
둥이104
어ㅐ왜?!
6개월 전
둥이49
조금만 그래도 의심하게 되더라
6개월 전
둥이50
소개!
6개월 전
둥이51
게임 ! 게임특성상 직접 만나서 해야하는데, 그러다가 친해졌어
6개월 전
둥이52
사수랑 신입관계에서 발전했슴다
6개월 전
둥이53
생산직 알바갔는데 만남. 다른공정이었는데 날 예전부터 봤대 그상태에서 우리공정으로 잠깐 도와주러오는 일이 생겼고. 앗싸 하며 왔었대. 글고 나한테 폭풍질문ㅎㅎ 근데 알고보니 같은 원룸이었음! 띠용
근데 것도 알고있었더라고 상대는ㄷㄷ. 같은직장되기전에 나한번 봤었는데. 인상깊어서 기억했더래. (얼굴이나 외적인게 아니고 행동이 좀 똘끼스러운걸봐서ㅋ) 여튼 글케해서 만나고있다 ㅎ

6개월 전
둥이54
프리랜서인데 일하다가 상대 대표였우ㅋㅋㅋ
6개월 전
둥이55
대학교 같은 학과!
6개월 전
둥이56
대학교 동아리
6개월 전
둥이57
원래 새내기때 동기였다가 졸업하고 어쩌다 만남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
둥이58
오픈채팅 정모!
6개월 전
둥이59
과씨씨
6개월 전
둥이60
술집
6개월 전
둥이61
난 솔직히 게임 ㅋㅋㅋ..6개월동안 연락만 하다가 실제로 만나서 사귀기 시작했다
6개월 전
둥이62
고딩때 같은반ㅋㅋㅋ
6개월 전
둥이63
같은과엿거나 타과였는데 학교행사때 친해졋거나 동아리,,,
6개월 전
둥이64
전썸남 베프ㅋㅋㅋ
6개월 전
둥이65
유럽여행하다가 남친이 번호 물어봤어
6개월 전
둥이66
회사~~!!~
6개월 전
둥이67
과씨씨
6개월 전
둥이68
소개팅...
6개월 전
둥이69
알바!
6개월 전
둥이70
학원~
6개월 전
둥이73
난 잉스타
6개월 전
둥이74
회사동기 근데 내가 퇴사하고 만남
6개월 전
둥이75
동호회 짱
6개월 전
둥이76
쓰니야 어플로 좋은사람 만나서 잘되는건 정말정말정말 극소수야😂
6개월 전
둥이77
알바한 가게 주인
6개월 전
둥이78
술집
6개월 전
둥이79
어플 ㅎㅎ! 완전 조아 ㅜㅜ
6개월 전
둥이80
남사친
6개월 전
둥이81
나 어플인데 여태 살면서 연애해본 사람중
가장 잘맞구 넘 좋아!
이대로 꾸준하면 결혼도 생각잇오

6개월 전
둥이82
힉교 사무실에서 알바하다가 ㅎㅎㅎㅎ
6개월 전
둥이84
소개
6개월 전
둥이85
소개팅어플
6개월 전
둥이86
어플
6개월 전
둥이87
학교 씨씨
6개월 전
둥이88
알바!
6개월 전
둥이89
동아리
6개월 전
둥이90
소개팅으로!
6개월 전
둥이91
연합 동아리..
6개월 전
둥이92
소개팅!
6개월 전
둥이93
독서실 ㅎ
6개월 전
둥이94
사내연애!! 나 3개월 짝사랑했더라구
6개월 전
둥이95
어플로 만나서 잘 사귀는중!
6개월 전
둥이96
대학교 교양수업
6개월 전
둥이97
난 당근마켓
6개월 전
둥이98
어플
6개월 전
둥이99
실함실에서…