모바일 (밤모드 이용시)

내년 3월 말까지 예약 꽉꽉차서 못하네 진심 미쳤다 대박이네

[잡담] 인스타에서 좀 유명하신 헤어 실장 예약 할려했더니 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
서울이면 내가 다니는곳 추천해줄게 근데 난 남자
1개월 전
아 난 여자라 ㅠㅠ 염색땜시..
1개월 전
익인14
어디야?? 추천가능행?
1개월 전
익인1
어어 광고 절대 아니고 카톡 카카오헤어샵 들가면 건대 브로시스 있음 거기 여자 실장님한테 받는데 최고야 나 남자치고 좀 깐깐하거든 근데 후회한번도 없었어
1개월 전
익인14
옹 마침 건대생인데 ㅋㅋㅋ 참고해볼게 고마웡
1개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 건대생이여 꼭 가바
1개월 전
익인36
건대 브로시스 여자 실장님 땡큐~
23일 전
익인1
엌ㅋㅋ 익36님 헤어라고 치고 들어온겨? 1달전 글인데 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인36
이런글 어떠세요에 떠서 들어왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인1
36에게
아! 건대근처 헤어샵 찾는다면 진짜 추천해 친절하시고 소통잘됨 리뷰도 저 실장님이 젤 많아

23일 전
익인2
와 오픈일 이런거 있는거 아니고? 내년 3월...?
1개월 전
엉 싹다 마감 근데 여기 자체가 다 대박이네 돈 장난아니게 벌겠다
1개월 전
익인3
ㅇ에? 와 대박이네
1개월 전
저분이 유독 인기 많으시나바
1개월 전
익인4
롸 그러면 언제쉬시나...
1개월 전
1개월 전
익인5
그 혹시 단발컷으로 유명하신 분인가?
1개월 전
익인7
22 나도 딱 샹각남...
1개월 전
1개월 전
익인6
나도 전부 예약 마감이고싶다 ~~~ ㅜ
1개월 전
익인8
내년3월?????????????????
1개월 전
익인9
와 근데 그러면 1년간 부득이한 상황에도 못 쉬는건가
1개월 전
익인10
단발??? 그 단발분은 진짜 영상 한번 뜨고 1년 내내 예약 풀이더라
1개월 전
익인11

1개월 전
익인12
미용쪽은 입소문만 잘 나면 돈 쓸어담는건 진짜 시간문제인듯..
1개월 전
익인13
헐 내년 3월?!!?! 지금이 3월인데 대박이다
1개월 전
익인15
오.. 누군지 알겠다 댓글에 일반인들은 예약 차서 안되는데 인플루언서들은 왜 받아주냐고 그런말도 있던데
1개월 전
익인16
릴스에 뜬 진짜 유명한 곳 예약하려고 전화했는데 내년에 가능하다더라…ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
가끔 취소한 타임 나오더라 잘봐방
1개월 전
익인18
내년?? 와..
1개월 전
익인19
내년????? 그럼 1년치가??
1개월 전
익인20
엄청 유명한가보다… 저정도면….
1개월 전
익인21
누군지 알겠다 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
나 그분 인스타 스토리 취소건으로도 다녀유ㅏ써 그걸로도 함 노려봐
1개월 전
익인22
물론 그 전에 방문한 적 있긴 함 ㅠ
1개월 전
1개월 전
익인22
난 커트했는데 인생머리 찍긴 함 ... ㅎㅎ
1개월 전
익인23
어딘지 펑 가능해? 궁금해서
1개월 전
익인24
22나두 궁금해
1개월 전
미용실 이름 말 해도 돼? 하고 바로 지우면 되나
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
익인14
악 못봤어 한번만 더 ㅠㅠ
1개월 전
익인10
인스타 팔로우하는데 가끔 스토리에 취소건 올라오더라ㅠㅠ 잘 노려봐ㅠㅠ 그분도 더 열고 싶은데 못 한다 했음
1개월 전
익인10
아니면 가끔 헤어 모델 모집도 하심
1개월 전
익인23
봤다!!
1개월 전
익인25
예약 많다고 해서 꼭 잘하는 곳은 아니더라..
1개월 전
익인10
오 근데 여기는 릴스보면 ㄹㅇ 얼굴 성형 수준으로 누구세요?? 할 정도로 인생머리 만들어줌ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
어딘줄 알음 근데 릴스에 나오는 사람들 예쁜 사람+ 릴스 찍으니까 정성 들임 이런 것도 있어서 찐 일반인 후기 잘 보고 가는게 좋더라고
1개월 전
익인26
여기 그 단발 해주는 그 유명한 릴스 거기지ㅋㅋㅋㅋㅋ?
1개월 전
1개월 전
익인26
나 갔다왔는데 걍 사람이 바뀜… 완전 인생머리 찾았오…
1개월 전
1개월 전
익인26
커트만 하면 5만원인가 그랬던 것 같은데
1개월 전
익인27
어떤 릴스로 유명해진거야?? 궁금
1개월 전
단발커트로 이미지메이킹 근데 진짜 잘하더라
1개월 전
익인28
어디짚ㅍㅍ???
1개월 전
익인29
어딘지 못봤는데 한번만 알려주라 ㅠㅠ
1개월 전
익인30
어디야,,,제발 말해줘,,
1개월 전
익인31
ㅇㅇㅍ ?? 난 거기서 다른분한테 펌 받아ㅛ는데 개ㅐ만족중이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
헐 어떤 펌인지 물어봐도 돼? 나도 펌 하고 싶어서ㅠㅠ
1개월 전
익인31
굵은 히피펌!! 나 동네 미용실에서는 일주일만에 생머리로 돌아왓는데 여기서는 5달됐는데 아직도 컬 짱짱함
1개월 전
익인32
헐 나도 굵은펌 하고 싶었는데ㅠㅠ 고마워! 혹시 가격은… 얼마정도 나왔는지 물어봐도 될까…?
1개월 전
익인31
나 할땐 기장추가금까지 32마넌이었는데 지금은 실장돼셔서 금액 올라간걸러알아
1개월 전
익인32
31에게
하ㅠㅠㅠ 진짜 비싸네… 고마워!! 굿밤이야❤️

1개월 전
익인31
32에게
그니까 나도 손떨면서 예약함... 이돈이면 성공해야만 한다고 ㅠㅋㅋㅋㅋ 익인이도 잘자

1개월 전
익인33
누구한테 받았오?
1개월 전
익인31
저 샵에서 굵은 히피펌으로 유명한분한테 받앗오
1개월 전
익인34
혹시 아는 사람 펑좀 부탁해도될까 나 진짜 머리 거지같아... ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인35
유이프인듯
1개월 전