모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/3/25) 게시물이에요

저번 주까지만 해도 어느 트라이를 가야 하나 55줄 가도 터지고 지파를 가도 터지고 뭘 가도 터져서 아 진짜 내가 문제인가 싶었는데 저번 주에 공팟에서 아등바등 성불하고 이번 주에 혈육네 길드 부캐팟 낑겨서 갔더니 안 죽을만한 곳에서 다 안 죽으니까 개쉽게 깨더라... 참고로 저번 주 성불하러 다닐 때도 엘40으로 다녔고 55줄 트라이로 가도 딜이 더럽게 안 밀리고 꼭 지파 전에 혹은 지파 때 죽어서 힘들었는데 이번 주는 아주 딜이 쭉쭉 밀리더라 ㅎㅎ............ 카멘 3관은 진짜 안 죽으면 깬다... 참고로 나는 서폿이라 트라이 때도 잘 안 죽긴 했어... 체방 딜러들은 그럴 수도 있지 하고 넘기지만 체방따리도 아니면서 두세번 맞아 죽거나 55줄 트라이인데 지파 때 계속 죽는 거 너무 답답했다...............

모코코1
노멘 딱렙으로 가도 3관 글케 안힘들음 너프 먹을대로 먹었음 이미
죽는 애들은 걍 패턴모르고 맞아뒤지거나 낙사당하거나 둘중 하나
지파전에 죽는사람 있으면 딱 2트만 함 더 있을 필요도 없음 + 알비온에서 뇌빼고 맞는애들 있으면 무조건 탈주

6개월 전
글쓴모코코
알비온은 당연히 무조건 탈주인데 내가 그... 탈주를 잘 못해 심지어 격 안 정해놓고 트라이 하다가 격 정하고 하죠~ 해서 했는데 공대장 지인으로 보이는 사람이 1격 한다고 해서 넹~ 했더니 1격 잡다가 죽고 잡기 전에 헤드에 있으면 안 되는데 그거 맞고 죽고 해서 터진 적도 있음 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 손에서 여기까지 하죠가 왜케 안 나오는지 모르겠음 ㅜㅜ
6개월 전
모코코2
체방 딜러도,,, 치명 스택 쌓이는 거 아님 맞아 죽진 않음...
이제는 걍 죽으면 못하는 거임
실수야 할수 잇는데 손가락 까닥 한번 잘못한거랑 몰라서 죽는 거랑은...
차이가 너무 만힝 나

6개월 전
모코코3
마자... 진짜 자꾸 이상한데서 죽는애들땜에 진도 안나가거나 개쎈 딜러들 받았는데 암수릴레이해도 딜 안밀리는 팟은 답이 없음
내가 그래서 노멘3관 트라이 했을때 거의 한달 갇혀있었어

6개월 전
모코코3
내탓하게 되는것도 공감ㅠ
6개월 전
모코코4
낙사구간에서 짤패 숙련도 낮아서 쫄딜하면 답도 없더라 ~
6개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크고정팟에서 싸움 났는데 누구 잘못이야?24 10.17 12:372681 0
로스트아크서곡 8카 미치겠네13 10.17 20:13361 0
로스트아크너네 로아에 얼마 지름?9 0:37173 0
로스트아크나 이제 슈모익 1640 카멘로드 1605인데... 6 10.16 17:12122 0
로스트아크하멘 4관 바드들은 어떤 삶을 산거야12 10.17 17:59131 0