모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 411l
이 글은 6개월 전 (2024/3/25) 게시물이에요

자각한 순간부터 연락 안 하고 있는데 상대방은 영문도 모르니까 계속 연락 옴 ㅠㅠ....... 솔직하게 말해서 불편하게 만들고 싶지 않아가지고 그냥 바쁜 척 하는데 마음은 아프네

둥이1
나 그렇게 4년째 만나고 있다...
심지어 장거리. ,

6개월 전
둥이2
애인있는 사람이랑?
6개월 전
둥이1

쟁취?함

6개월 전
둥이2
앜ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
둥이1
힘겨웠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이년?ㅋㅋ

6개월 전
둥이2
1에게
그래도 쟁취해서 다행이넼ㅋㅋ

6개월 전
둥이1
2에게
지금도 만나고 집내려가는 길임ㅋㅋㅋ

6개월 전
글쓴둥이
1에게
어떻게 하다가 둘이 만나게 된거야? 난 솔직히 방해는 안 하고 싶은데... 내가 내 마음 표현해서 뺏어온다고 해도 죄책감도 심할 것 같고 그게 맞지도 않을 것 같은 느낌 상대방이 그런다고 날 더 좋아할 것 같지도 않고

6개월 전
둥이1
글쓴이에게
방해는 안 했고
마음 표현은 대신 기다리겠다라고 이야기 했음
죄책감은 자기가 감당할 일인 것 같고 나는 그냥 지나치면 너무 후회 할 것 같았음
지금 당장은 날 더 좋아할지 아닐지 몰라도
나중에 들어보니 어느순간 스며들어 있더라 라고 했음

6개월 전
둥이3
뭘 자랑이라고 올림?
6개월 전
둥이3
윗댓들 정신 나갔네 그런 사랑도 쟁취라고 ㅋㅋ….
6개월 전
둥이1
응~
둘 사이 갈라 놓은적 없고 수작건거 없고
깔끔하게 헤어지는거 보고 만난거야~

쓰니가 뭘 한 것도 아니고 맘이 생겼다라고 글 올리는 것도 너가 뭔데 통제하려하고 가치판단해?

6개월 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
둥이3
통제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가치판단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
둥이1
일단 너는 시야가 자기 세상에만 갇힌 좁은 친군건 알겠다
쓰니가 자기 스스로도 인식하고 조심스럽다라고 한 글에 너의 첫 댓글을 보면 실질적 문맹인것도 알겠고

6개월 전
둥이3
1에게
아 예.. 애인있는 사람 쟁취해서 부럽다 야… 곧 다른 사람이 니 애인 쟁취해가겠다

6개월 전
둥이1
3에게
그려~
알겠어 문맹아

6개월 전
둥이3
1에게
할 줄 아는 말이 문맹뿐 ㅠ.. 어케 .. 방해는 안 했지만 표현은 기다리겟다했구 ㅋㅋ …지나치게 후회 어쩌구 애인있는 사람한테 맘표현해서 흔들어놓고 세기의 사랑인척 ㄷㄷ …

6개월 전
둥이1
3에게
세기의 사랑인 척 했나? No
쓰니가 자랑글을 남겼나? No
쓰니가 맘 표현 했나? No
나도 쓰니도 애인 있는 사람을 뺏었나? No

자기 기준으로만 계속 이해 안 된다고 하나? Yes
글 맥락 못 짚고 헛소리만 하면 실질적 문맹인가? Yes

6개월 전
둥이3
1에게
어우.. 찐 상대하려니가 힘드네 ㅋㅋ 쓰니말고 니 댓글에 기가찬거야 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애인 있는 사람한테 맘 표현해서 흔들고 기다리겟다 해서 니가 말하는 쟁취라는 걸 했으면 뺏은 거지 그걸 또 사랑이라고 내뱉고 있네

6개월 전
글쓴둥이
내가 뭐 잘못한게 있나??? 애인 있는 거 뻔히 알고 마음 생긴 것도 웃긴 거 알아서 연락 피하려고 노력하는데 아예 쌩깔 수 있는 사이가 아니라 바쁜 척 대충 넘어가는거고... 내가 뭐 뺏고 싶댔나
6개월 전
둥이3
애인 있는 이성 좋아하는 게 신기해서 ㅋㅋ 애인이 있으면 보통 정리해야된다는 생각이 안드나..? 애초에 좋아할 마음도 안 생기지만
6개월 전
둥이4
너가 모든 것을 이해할 필요없음ㅋㅋ..... 걍 지나가라
6개월 전
둥이3
여기 역시 쿨찐들 많다 연애 못 해봐서 근가 ㅋㅋ
6개월 전