공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

군것질 좋아하는데 문제는 군것질로 폭식을 하거든 여러종류를 한번에 다 먹음 이거 때문에 체중이 늘어나서 3주끊기챌린지 하며 그때 완전 끊었더니 먹고싶어서 스트레스 심하게 받았어 물론 체중은 감소되고 피부트러블도 괜찮아짐

근데 3주 끝나고나선 다시 군것질 많이하는중이야

고치고싶은데 이걸 야구에 연관 시키고 싶거든

완전 끊으면 또 내가 힘들어하니 조금만 먹는걸로하게

✔️우리팀이 이기면 다음날 군것질하기로 할까?

아니면 ✔️지면 다음날 군것질하기로 할까?

군것질 안하는게 다이어트 포함 건강에 좋은거니 팀승리=군것질X 로 하는게 맞는거 같으면서도 팀이 졌는데 군것질 마저 못하면 더 스트레스일거 같고 🤔

참고로 계획한 하루 총 군것질양은 다 합쳐서 손바닥크기 정도

신판1
이기는날 먹어야 맛도좋고 기분도좋을거같아!!!
근데 손바닥만큼밖에 안먹을거라니..😟

4개월 전
신판2
나는.. 줄여야되는 상황이니까 지는날 먹는게 좋을거같옹 덜지고 덜먹고 ! 지더라도 단거 먹으면 쪼끔 스트레스덜받을거같고!
4개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.08.09 현재 팀 순위112 08.09 23:028484 0
야구/정보/소식 7월 mvp 강민호71 08.09 10:0216415 4
야구타팀에서 한명 데리고 올수있으면 누구 데리고 올래?65 08.09 16:277737 0
야구야구선수도 잘생기면 덜 까여?62 08.09 16:087127 0
야구/알림/결과 08.10(토) 선발 투수 안내42 08.09 22:572608 0