공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진짜 입사할 때부터 라곤 느꼈지만 

일단 나보다 하루 3시간 덜 근무하는데 월 급여 같음(아이가 있어서 등하교 문제때문에 늦게 출근 빨리 퇴근하는 듯)

그리고 분명 따님 입사하기 전부터 우리는 사무직이 나 혼자인데 좀 힘들긴 해도 두 명이 나눠서 할 일은 아니라고

생각해서 당연히 현장 일만 도울 줄 알았고 사장님도 딸이지만 일부러 현장 일 시키려고 데리고 오는거라고

난 신경 쓸 일도 달라질 일도 없을거라고 했는데 따님이 지금 내가 하는 일 다 배우고 있음... 도대체 왜? 알아둬야 한다는 명목이 있지만 

나는 의도치 않게 인수인계 중??... 영문을 모르겠음 지금 가르치는 것만 이주째인데 그냥 하는 거라곤 청소 좀 쨉쨉하다가...

나 하는 거 옆에서 쳐다보고 현장 일 쬐끔 도와주고 힘들다며 징징 거리며 들어오기...

이러다가 나 잘리는 거 아닌가 모르겠다 ㅋㅋ 사장님이 자꾸 할 거 없음 나보고 현장 나와서 도우라는데

나 현장 투입 = 따님 사무업 앉히려고 하는 건지...?

안 그래도 전부터 나를 현장직 손 딸리니까 넣고 싶어했던게 살짝 눈에 보였음 나 여자치고.., 굿 피지컬에 일머리도 좋은 편이라고

많이 들어서 예쁨 많이 받았는데 (심져 입사때 혼자 일 독학함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인수인계자 자체가 없었음...)

진짜 조땐거냐.................... ㅎㅏ

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 진짜 괴롭다
5개월 전
익인2
맞는듯… 물어보고 현장직 가는거면 퇴사하는게 나을지도ㅠ
5개월 전
익인3
맞네.. 지딸 사무실앉히고 너 현장보내려고하네
5개월 전
5개월 전
익인4
지금부터 이직준비하자…
5개월 전
익인5
이직 각 잡자
5개월 전
익인6
이직하자
5개월 전
익인7
사장딸 들어오면 답없더 이직고!!
5개월 전
익인8
나도 중손데 이사딸 입사하고 일 뒤치닥거리해주느라 개스트레스받는중^^ 쓰니는 이렇게되기전에 제발 퇴사해줘
5개월 전
익인10
대표 동생 들어왔는데 안하무인임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대표만 없으면 사무실에서 노래틀고 소리 지르고 박살난 수준이라
주말에 시도때도 없이 전화해서 자기 할 일 미루고 박살내버리고

싶음 진짜로

5개월 전
ㅎㅏ 살려줘... ... 답 없다 1년 채우고 싶은데
5개월 전
익인30
얼마나 됐는데?
5개월 전
5개월 전
익인30
아이고....4개월만 이 꽉깨물고 버티자 ㅠㅠ
5개월 전
익인9
울 회사에도 있는데 나보다 월급도 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 다니다가 이직해야지...
5개월 전
익인11
아쉬 울회사랑 상황 비슷하네..ㅎ
5개월 전
익인12
빨리 이직하는게 좋을듯
5개월 전
익인13
빨리 런.. 나도 작은 중소 갔을 때 첫 날부터 오후 출근한 사장 딸 가르치라길래 하루만에 런 함..
5개월 전
익인14
얼른 나가시오 이것은 눈치싸움
5개월 전
익인15
이직준비하자...
5개월 전
익인16
탈출각 씨게 보인다
5개월 전
익인17
런… 쎄하다…
5개월 전
익인18
이직각이다
5개월 전
익인19
빨리 런 치자 ㅎ.. 진짜 가족 들어오면 답 없음...
5개월 전
익인20
이직준비 하자 ... 나도 그런 회사 있어봐서 아는데 더 있는다고 좋을게 없어
5개월 전
익인21
인수인계 하지말고 ㅌㅌ 해
5개월 전
익인22
인수인계 대충 하고 퇴사하자 최악이다
5개월 전
익인23
튀튀
5개월 전
익인24
1년 채울려면 얼마나 있어야되는데?
많이 남았으면 이직해..

5개월 전
5개월 전
익인24
음 4개월에 1달은 인수인계처럼 대충 알려주고 3달만 버틸 수는 없나
1년 채우고 이직하는게 더 좋은데

5개월 전
내 말... 사실 근데 이 꽉 깨물고 모른척하면 버티기 가능을 할 듯
5개월 전
익인25
우린 출근 안 하는 자식들 월급도 줘
5개월 전
미쳤다 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 진심?
5개월 전
익인25
더 이상 말하긴 무서운데 실화다 ^^
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 회사 꼬라지들...
5개월 전
익인26
나 전직장은 와이프월급줬음 ㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 레전드네... ...
5개월 전
익인26
생활비를 회사월급으로 주더라ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인27
에반데
5개월 전
익인28
회사입구에다가 중전마마 납시오~ 그거 틀어놔야돼
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레알
5개월 전
익인29
미안한데 4개월이면 인수인계끝나고 너 현장직2개월차는 되어있을걸 왜냐구 내가 비슷하게 당했어ㅎㅎ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도.. 예감이 뭔가 돼
5개월 전
익인29
빠른 런 추천한다 인수인계 끝남 사장딸인지 이사딸인지 뭔지가 니 상사가 되어있는 불상사도 생길 수 있고ㅎㅎ온갖 더러운꼴 다 봄 1년채운다고 권고사직해주는것도아니고 자발적퇴사고 퇴직금은 본봉이 작아서 눈물나고
5개월 전
차라리 지금 권고사직 시켜줬음 좋겠다...
5개월 전
익인31
ㅋㅋㅋ우리회사랑 비슷하네..나는 내 사수가 사장 딸인데...일 거의 안함...감독만하고...ㅋㅋ 그러고 월급은 내 5배 가져감..ㅎㅎㅎ
5개월 전
5배 ㅋㅋㅋ 욕이 절로 나오네
5개월 전