모바일 (밤모드 이용시)
l조회 3012l 1
이쯤되면 야구라는 스포츠 자체에 문제가 있는 것 아닐까?
추천  1

신판1
개웃기다
3개월 전
신판2
미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판3
이게뭐람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판4
아 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판5
아 환장
3개월 전
신판6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겟네
3개월 전
신판7
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판8
ㅋㅋㅋ번트3루타ㄲㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱ
3개월 전
신판9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐람ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판10
환장파티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판11
와 우리팀이 저런다고 생각하면 진짜…….
3개월 전
신판12
대환장 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판13
대환장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판14
하 우리팀이었음 진짜 복창터질듯 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
3개월 전
신판15
와 니뽄햄 팬이었으면 열받아서 기절했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판16
저게뭐옄ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판17
아 말도안돼 아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판18
와 진짜 기절
3개월 전
신판19
콩트야 뭐야 이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판20
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판21
와 머리가 뜨끈뜨끈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판23
왜 일본팀인데 우리경기가 생각나지 내가 잊질못한다^^
3개월 전
신판24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터본인표출기아가 재역전하면 당첨자가 원하는 거 10마넌어치 드려요142 21:163060 0
야구야구선수 이름으로 안 겹치게 눈치게임119 10:0614401 0
야구본인기준 응원가 좋은 팀 탑3 어디야??87 12:338403 0
야구졌을때 독방안가기 vs 큰방 안가기77 07.12 22:314113 0
야구타팀이 봤을때 이 팀 응원단장53 12:446846 0