공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/3/25) 게시물이에요
야구에 게시된 글이에요   새 글 

[잡담] 나 지금 1시간째 고민중이야........ 이런 건 타팀팬의 눈을 빌리랬어 😳 | 인스티즈

[잡담] 나 지금 1시간째 고민중이야........ 이런 건 타팀팬의 눈을 빌리랬어 😳 | 인스티즈

1 홈 vs 2 어웨이

마킹 누구 할 지 안골랐는데 아마 아저씨들 중 할 거 같음...!! 홈은 맛살 버전 있고 어웨이는 왕조니폼 버전만 있음!!ㅠㅠ 맛살 있없 버전이 은근 크더라고....🥹 내눈엔 그냥 둘 다 너무 이뻐보여서 도저히 못고르겠어 제발 골라줘!!!!!!

신판1
6개월 전
신판2
6개월 전
신판3
6개월 전
신판4
난 예뿐건 1 맛살 없으니까 확실히 예쁜듯
사실 둘 다 사라고 하고싶다 ㅎ

6개월 전
신판4
그치만 어웨이 왕조니폼 버전?만 있다니까 어웨이부터 사는게 맞나 싶기도 하고 근데 그냥 제일 끌리는걸루 사야함
6개월 전
신판5
6개월 전
신판6
나는 2가 훨씬 이뻐 색감도 이쁘고 눈에 띄고
6개월 전
신판7
6개월 전
신판8
6개월 전
신판9
6개월 전
신판10
22 청량하구 멀리서봐도 삼팬 티 확 나서 조음😚
6개월 전
신판11
2 강민호 마킹해주세요
6개월 전
신판12
6개월 전
신판13
6개월 전
신판14
6개월 전
신판15
222 파랑
6개월 전
신판16
6개월 전
신판17
왕조있으면 2222
6개월 전
신판18
어떻게 골라ㅠㅠ너무 이뻐 ..부럽다
6개월 전
신판18
그래도 2번 고른다..!!!!! 삼성파랑 넘 이쁜 파란색 같오
6개월 전
신판19
6개월 전
신판20
2 너무 예쁘다
6개월 전
신판21
나한테 삼팬은 파랑파랑느낌이라 22
6개월 전
신판22
6개월 전
신판23
야구팬들은 어차피 다 사게 되어있어 없는 2부터
6개월 전
신판24
1도 예쁜데 삼성은 푸른피라 2가 조음...
6개월 전
신판25
6개월 전
신판26
어웨이! 우리 햇빛 받으면 파란색이 진짜 이쁘더라구 나 홈만 있는데 올해 어웨이 살거야!
6개월 전
신판26
나 올드 하나 사고 그 다음 어웨이 살랴구
6개월 전
신판27
삼성팬 티내려면 2
6개월 전
신판28
1도 예쁜데 222222
6개월 전
신판29
6개월 전
신판30
6개월 전
신판31
6개월 전
신판32
6개월 전
신판33
6개월 전
신판34
6개월 전
신판35
난 진짜 삼성 어웨이 유니폼이 항상 너무 예뻐보임.... 2222
6개월 전
글쓴신판
여러분 투표 감사합니데잇...>< 덕분에 드디어 샀어요 !!!!!!!!!!!!!💙
6개월 전
신판38
좋은선택!!
6개월 전
신판36
6개월 전
신판37
6개월 전
신판39
6개월 전
신판40
6개월 전