모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 30215l
이 글은 6개월 전 (2024/3/25) 게시물이에요

수염자국도 좀 많이 남고

오전에 면도해도 오후되면 수염 바로 올라옴

손에도 털이 많이 남

팔 다리 가슴 이런데는 상상이상으로 많이 남...

연애 상대로 어떰?

둥이1
싫지…
6개월 전
둥이2
따뜻하겠네
6개월 전
둥이3
나 남잔데 완전 좋아
6개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??어?
6개월 전
둥이4
그런건 노상관
6개월 전
둥이5
수염은 괜찮은데 손이랑 가슴은...쪼끔...
6개월 전
글쓴둥이
맞지... 손사진 못찍겠더라 ㅋㅋ........
6개월 전
둥이6
난 싫더라
6개월 전
둥이7
ㄲㅊ털이 ㄲㅊ보다 더긴거만아니면 괜찮음
6개월 전
둥이37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오마이갓 ;
6개월 전
둥이54
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미쳣나ㅏ
6개월 전
둥이7
입으로해줄때 얼굴찌름 털 다물어뜯어버리고싶음;
6개월 전
둥이8
어우 싫어
6개월 전
둥이9
상대적으로 소수취향이긴함. 좋아하는 애들도 있어
6개월 전
둥이10
너무 싫어
6개월 전
둥이11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 남친 진짜 털 많거든? 가슴 팔 다리 겨드랑이 다 장난아닌데 수염은 레이저 제모 받으러 다니고 손도 신경쓰더라고 그 외는 1도 신경 안 씀 근데 괜찮아 나는!!!! 난 진짜 신경 안 쓰임 일단 보이는 곳은 신경쓰면 괜찮아
6개월 전
둥이12
난싫음
6개월 전
둥이13
ㄴㄴ ㅠ
레이저 갈겨

6개월 전
둥이14
다리는 그럴수있는데... 가슴은 eva
6개월 전
둥이15
가슴 팔다리 ㄱㅊ 얼굴은 레이저 제모시킬거야...
6개월 전
둥이16
난 좀 거슬려… 잘 때 다 밀어버리고 싶어
6개월 전
둥이16
특히 겨털이랑 가슴털.. 수염은 따갑다고 뭐라하면 깎던데 절대 안 밀더라 저긴
6개월 전
둥이17
나 원래 털 많은 사람 극혐했는데 지금 남편이 가슴 빼고 털 여기저기 다 있어...ㅋㅋㅋㅋ 근데 본인도 콤플렉스라서 손 사진 나오는 것도 싫어하는데 털 밀면 더 난다고 밀지도 못하게 하더랑
구냥 털 많아도 귀엽고 사랑스럽다고 생각하니까 별로 신경 안 쓰여...! 이 사람의 한 부분이다~ 생각하니까 거슬리지 않더라 사바사겠지만...!

6개월 전
둥이18
얼굴이나 피지컬이 털 카바쳐줘?
6개월 전
글쓴둥이
ㄴㄴ
6개월 전
둥이28
ㅋㅋㅋㅋ우끼지 오ㅑ
6개월 전
둥이45
그럼 걍 원숭이잖아 ㅠ
6개월 전
둥이19
싫음
6개월 전
둥이20
싫어 레이져하면 안돼? 겨드랑이 레이저도 주기적으로 하면 털 잘 안나던데
6개월 전
둥이21
상관없음 있든말든
내 남친이 완전 짐승형임
가슴털 쓰다듬으면서 놀림ㅋㅋㅋ
필요할땐 자기가 알아서 제모함ㅋㅋㅋㅋ
그러고 다시 자랄 땐 안으면 따꼼따꼼하긴 하지만 내남친인데 뭐 어때

6개월 전
둥이22
난 조음 섹시함
6개월 전
둥이23
없는게 좋지만 정떨까진 아님
6개월 전
둥이24
완전 싫어
6개월 전
둥이25
나 원래 싫어하는데 지금 남친만나고 생각바뀜 좋아하면 생각 바뀌더라
6개월 전
둥이26
안 돼......
6개월 전
둥이27
ㅋㅋㅋ나도ㅠ싫었는데 이미 있는걸 어째..강아지 바리깡으로 주기적으로 미는게 내 취미됨
6개월 전
둥이29
싫오...
6개월 전
둥이30
내가 특이취향이긴 한데 나는 좋아해ㅋㅋ
6개월 전
둥이31
아 너무 싫어 최악이야
6개월 전
둥이32
개싫음 진짜 ... 나 전남친 털복숭이였는데 우리집 오면 바닥에 ㄱㅊ털 다리털 다 떨어져있고 화장실 쓰면 변기에 엉털 붙어있었음 개정떨
6개월 전
글쓴둥이
아 개웃기네 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔지 알것 같음ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남친 가면 돌돌이 돌리는 내가 결벽증인줄 알앗네

6개월 전
둥이5
아니 뭔 털갈이하냐구….. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
둥이54
아 개싫어ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아아아악
6개월 전
둥이33
서양에서는 털이 남성성으로 어필되기도 하고 털 없는 깔끔한 남자를 오히려 게이 같다고 하는데 동양에서는 털 많은게 단점으로 통하는듯
6개월 전
둥이34
난 ㄱㅊ 내 남친이 그런데 그냥 귀여움.
6개월 전
둥이35
가슴도 ...? 진짜 싫음
6개월 전
둥이36
레이저하는 노력이라도 보이면 ㄱㅊ
6개월 전
둥이38
내남친인데 한번도 신경쓰인적없어..
걍 털이있구나 끝

6개월 전
둥이39
상관없어 중요한 건 사상, 태도야
6개월 전
둥이40
털 따가워서 싫어...
6개월 전
둥이41
ㄴㄴㄴㄴㄴ
6개월 전
둥이42
수염 간지폭발 수염아니고 서생원수염 자연인 수염이면 제모필수임
6개월 전
둥이43
가슴에만 없으면 괜춘..
구남친중 털보있음(그렇지만 가슴엔 x)
현남친 털보 (오후만되도 수염자국있고 엉덩이까지 털이 있지만 가슴엔 x)

6개월 전
둥이43
내가 좋아하니까 그런것도 마냥 귀여움
6개월 전
둥이44
나도 많은데ㅎㅋㅎ 맞춰야지 뭐 만나는 사람이 싫다면 밀고 괜찮다면 기르고 난 상대방 수염 길러도 ㄱㅊ..을 것 같음
6개월 전
둥이46
그런 남자 만나고 있어서 ㄱㅊ
6개월 전
둥이47
난 털 개좋아함 ㅋㅋ 털 없으면 남자로 안봄
6개월 전
둥이57
6개월 전
둥이48
ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 썸 타본적 있는데 연애로 안 넘어가지더라.. 사람이 좋아서 홀랑 넘어가다가 털때문에 계속 넘어짐
6개월 전
둥이49
얼굴 내 스타일이면 딱히 상관없
6개월 전
둥이50
레이저제모 ㄱㄱ
6개월 전
글쓴둥이
돈없어서 못한댄다 ㅎ...
6개월 전
둥이51
솔직히 잘생겨도 털보면 완전 깨서 넘 싫어..
6개월 전
둥이52
현애인이 털 많은데 솔직히 사랑하니가 그것마저 다 좋더라ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴에 수염 ㄹㅇ 빨리 자라서 자국 너무 아픈데 괜찮은 건 처음이었어..
6개월 전
둥이53
근육 많으면 남성미 있어보여서 좋은데
뚱뚱한 체형이면 싫을듯..

6개월 전
둥이54
하 난 털 개극혐해 일단 내 몸에 있는 털도 얼굴 밑으로 다 맘에 안 들어서 항상 제모하는데 애인이 남자는 털 밀면 어색하다느니 하면 진짜 딱밤때리고싶음 아니 지저분해보인다고 유인원이냐고ㅠ왕짜증
6개월 전
둥이54
전남친 털 많아서 맨날 제모 깔끔하게 안 되고 수염자국 그득하게 나있는 거 아직까지 생각나고 빡침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅠㅠㅠ
6개월 전
둥이55
내가 왁싱해줘도 되면 괜찮아
6개월 전
둥이56
나 만나는사람이 털 개많은데 걍 콩깍진가 아직은 조음 ㅎ
6개월 전
둥이58
내가 털이 없어서 그런지 털보좋음ㅋㅋ 귀여워 강아지같음
6개월 전
둥이59
너~~~~~무 싫어
얼굴털은 따가워서 싫고 몸털은 같이 생활하면 빠지는거 싫음
내몸털도 싫어서 머리,눈썹 빼고 다 레이저 제모 함

6개월 전
둥이60
상상이상이 어느 정도인지 모르겠넹 전남친도 털 많아서 수염자국 퍼렇게 생기곤 했는데 주기적으로 레이저제모 받고 몸에 털도 주기적으로 정리하고 해서 나는 괜찮았어 ㅋㅋㅋㅋ 어쩌다 털 자란거 보여도 귀엽던데 좋아하면 귀엽게 보이는듯
6개월 전
둥이61
가슴털 나는정도면 나중에 탈모 올수도 있으니까 조심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
둥이62
내남친 털본데 좋아하니까 귀여워보여 ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
둥이63
난 외국인이랑 사귀어서 그런갘ㅋㅋㅋㅋ 전혀 이상할게 없어 오히려 좋아(?)
6개월 전
둥이64
그정도면 제모 꾸준히 해야할 듯..
6개월 전
둥이65
섹시함
6개월 전
둥이65
매력포인트야 ㄹㅇ
6개월 전
둥이66
내가 그랬었는데 딱히 신걍안쓰게되더라
6개월 전
둥이67
내남칭구다 ..털 짱많아 ..그래서 수염 기르는데 너무 멋있어 >ㅂ<~~ 난 좋아 근데 치렁치렁한 수염은 안됨
6개월 전
둥이68
진짜 싫어 애초에 못사구미
6개월 전
둥이69
난 진짜 싫어… 특히 가슴털ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 아이돌 얼굴이어도 못만남
6개월 전
둥이70
개싫음
6개월 전