모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 202l
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

단둘이 1번 놀고 그뒤로 묘하게 연락텀이 불규칙하고 오해할만한 요소 먼저해놓고 진전이 없는데 이거 물어봐야할까 이번주 금욜에 보긴하는데 어케할까?

이전 글 : https://www.instiz.net/name/58268211?category=6

둥이1
어장일수도 있고.. 그냥 상대방은 가볍게 즐길 목적으로 스킨쉽하는거 같긴해
5개월 전
글쓴둥이
나 이번주에 네명이서 만나는데 처신 제대로 하면 되겠지??
5개월 전
둥이1
웅 둥이가 아쉬우면 붙잡거나 들이대야겠지만 그런거 아니면 선 안넘게 방어 잘 하고.. ㅠㅠ
아직 한번밖에 안봤다고 하고 나도 글만 봐서도 전부 알긴 어렵겠지만 진지하진 않아보여 🥹

5개월 전
글쓴둥이
그 모임으로 3-4번 보고 둘이서 논건 한번인데 진짜 뭔가 내가 알던 애가 맞나 싶더라 정신 차리고 이번주에 놀던가 해야겠네
5개월 전
둥이1
이번주 만나서 여러명이 있을땐 또 안그럴거 같아
그래놓고 아쉽다 느껴지면 다시 연락해서 1:1로 만나서 너한테 스킨쉽 시도할수도 있고
요상한놈들 많더라 그래도 너무 상처받지마 ㅠㅠ

5개월 전
글쓴둥이
1에게
웅웅 고마워 진짜 나도 정신차리고 행동하고 그럴게 ! 뭔가 다같이 있는대선 안그러다 또 연락하면서 1:1만나서 둥이말대로 유도할지 어케 알아

5개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중애인이 내 배민 내역에 텔 개많은거 봐버렸어 아ㅜ... 265 09.07 22:4972263 2
이성 사랑방카리나가 예뻐 내가 예뻐 했는데188 3:4041120 0
이성 사랑방모든 한국여자들이 경상도남자에 환상있음123 1:3929953 0
이성 사랑방사친이 애인 생겨서 나랑 당분간 연락 못하겠다는데 ㅋㅋ130 10:0627592 1
이성 사랑방너넨 애인이 전애인 죽었다고 장례식장 간다하면 보내줄 수 있어?39 5:2413417 0