모바일 (밤모드 이용시)

난 응원배트 징크스 있음

응원배트 큰거 1개 작은거 1개 있는데 무조건 큰거 들고 가야 팀이 이김

저번에 작은 거 들고갔는데 신기하게 그날 졌어,,

신판1
유니폼 거꾸로 입는날 승률 100프로야
3개월 전
신판2
가을야구 직관승률 0%
나는 그냥 안 가기로 했다...😭

3개월 전
신판3
타석영상 찍으면 아웃당함
그래서 경기 끝날때까지 야구장에서 카메라 절대 안 들어ㅋㅋㅋㅋ마지막 아카잡고 마운드에 모이는거랑 인사하는거만 찍음

3개월 전
신판4
이런것도 징크스라고 할 수 있나 싶은데 삼구삼진 외치면 90프로 확률로 볼 나옴ㅋㅋㅋ
3개월 전
신판5
타석영상 찍었을때 안타친적 단 한번도 없음
3개월 전
신판6
응원할 때 뭐 먹으면 상대팀이 점수 냄
3개월 전
신판7
내 징크스는 아닌데 롯데팬친구가 날 맨날 데려감
가면 이기고 안가면 짐.. 롯데 한정 승요,,,, 우리팀경기는 패요임 ㅠ

3개월 전
신판8
달글에서 관심안줘야 안타쳐서 우리끼리 오늘 야푸같은거 얘기함..
3개월 전
신판9
나 특정 유니폼 승률 100퍼..!
3개월 전
신판10
홈직관 승률은 1인데 원정 직관 승률은 0임 개슬퍼
3개월 전
신판11
무관심일 때만 안타치는 용타가 있다?
3개월 전
신판12
내가보면 우리팀 두들겨맞더라...이상하게 달글에서 인사하고 신나게놀면 점수안냄...그냥 내가 경기끝날때까지 안봐야 점수냄ㅠㅠ
3개월 전
신판13
경기 시작 전 달글 달리면 지더라 ,, (물론 중간에 달려도 지는 날이 더 많았긴 했지만 ^-ㅠ..)
그래서 꼭 2회~3회부터 달글 달림 ..

3개월 전
신판14
직관 가서 챔피언 짝짝이로 응원하면 이기는데 윈지 짝짝이로 응원하면 지더라... 김윈지 눈치 챙겨
3개월 전
신판15
직관만루일때 영상찍으면 홈런침
근데 집에서 볼때 찍으면 땅뜬삼...

3개월 전
신판16
선수들 모여서 어이! 같은거 하는 사진 찍으면 그 날 짐...
3개월 전
신판17
나는 내가 음식을 사러 가면 우리 팀이 점수를 냄,,,,,,,,,,,,,,,,,,
3개월 전
신판18
직관만 가면 승률이 0............ㅠ...작년 시즌 직관 갔을때 이긴적 0퍼,,
3개월 전
신판19
이틀연속 직관가면 첫날지고 둘째날 이김
3개월 전
신판20
야구보다가 샤워하러가면 이김 아오
3개월 전
신판21
직관가서 상대팀 응원가 흥얼거리면 계속 무안타였던 선수 안타침..허벅지 때리면서 참는다..ㅠㅜㅜ
3개월 전
신판22
혼직 승률 0%
지인이랑 직관하면 승률 95%

3개월 전
신판23
직관가서 수비 때 홈런볼 먹으면 홈런 맞음 ....
그래서 꼭 응원하면서 먹음 근데 그렇다고 우리가 홈런을 치진 않더라

3개월 전
신판24
잠실 원정직관 승률 0프로
3개월 전
신판25
직관 갔을 때 사람들이 삼구삼진 외치는 순간 홈런 맞음
3개월 전
신판26
직관갔을때 홈런볼 먹으면 진다
3개월 전
신판27
배달음식 맛있는거 시켜놓고 여유있게 보면 꼭 못해서 식욕 다 떨어지게함
3개월 전
신판28
특정선수 유니폼 햇빛 가리개로 쓰면 져 ㅠㅠㅠ
3개월 전
신판29
5회 상대팀 공격할 때 화장실 가면 무조건 그 상대 팀이 홈런 쳐...
3개월 전
신판29
소름돋게 진짜 한 4~5번 그래서 5회 때 절대 화장실 안 가잖아ㅠㅠㅠ
3개월 전
신판30
특정 유니폼 직관 승률 0%..
3개월 전
신판31
집관 할 때 야푸로 롤링파스타 스테이크필라프 먹으면 꼭 져... 트라우마 생겼음
3개월 전
신판32
아빠랑 가면 항상 이겨
3개월 전
신판33
난... 내가 경기시작전부터 중계 틀고있으면 지더라.. ㅠㅜㅜ 그리고 내가 잠시 다른거하면 점수 와장창 나더라고
3개월 전
신판34
팀어플에 첫안타를 맞춰라가 있는데 한 선수만 거의 찍는데 내가 찍으면 안타를 못치고 내가 다른선수찍으면 기막히게 안타치더라...ㅠ
3개월 전
신판35
그냥 내가 가면 승률 0%
3개월 전
신판36
뉴비 친구 데려가면 승률 100퍼.. 근데 우리 홈구장만 해당..
3개월 전
신판36
아니면 우리 가족 4명 완전체로 가면 승률 100퍼 한명이라도 빠지면 짐 ㅠㅠ
3개월 전
신판37
애국가 들으면 짐.. 직관도 늦게가 그래섴ㅋㅋ
3개월 전
신판38
국민의례 무조건 해야대... 자리에 서서 못하더라도 걸어가면서 가슴에 손 얹어..
3개월 전
신판39
직관가서 딴짓하면 상대팀이 안타침ㅜㅠ직관가면 무조건 두손 모아잡고 봐야함ㅜㅜ핸드폰하거나 뭐 먹으면 여지없이 안타치더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
신판40
내가 경기 보면 우리팀이 이겨. (거의 85% 이상?) 일이 바빠서 못 볼 때가 더 많은데... 보는 날엔 꼭 이기더라. 심지어 이번 일요일 경기도 0:6으로 지고 있다고 해서 안 봐 하다가 9회 때 들어가서 봤더니 6점 냄ㅋㅋ. 작년... 아겜도 안 본 경기는 지고 챙겨본 경기는 다 이김.... 그래서 무조건 챙겨보려고 하는 중···
3개월 전
신판41
노래 홈런 들으면 우리팀이 홈런 맞음...
그래서 월요일에만 들어

3개월 전