모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 270l

모임에서 만나서

둘이 개인적으로 연락한지는 한달째....(근데 거의 톡위주ㅠ)

여러명이서 같이본건 한 4번정도인데

첨으로 둘이만나서 밥먹고 이야기했거든....한 7시간 정도 같이있었음....

근데 카페가서 자기 과거이야기를 다 해줬어...

걍 가족들이야기~과거에 힘들었던일 있었던거...?

구구절절 오만거 다 이야기해줬는데....

이거 듣고도 계속 자기 만날자신있는지...? 떠보는건가?

헤어지고 바로 내가 담에 또보자고, 담엔 내가 밥사겠다했는데(이번엔 상대가 밥,내가 카페삼,,,)

그럼 자기가 커피사겠다~하고 지금까지도 계속 연락 이어가는중이긴해,,,,

근데 담에 보자하니까 ->좋다 하긴했는데

아직 정확한 날은 안잡은상태....

계속 들이대도 가망 있을까...?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5개월 전
둥이2
22222222 동정호소해서 점수따려는 속셈
5개월 전
둥이3
3333333인정해
5개월 전
둥이4
도망가제발
5개월 전
글쓴둥이
근데 내가 들이대는 입장인데...굳이 동정호소 할필요가 있는가...ㅠ
5개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중애인이 내 배민 내역에 텔 개많은거 봐버렸어 아ㅜ... 263 09.07 22:4969751 1
이성 사랑방카리나가 예뻐 내가 예뻐 했는데187 3:4038182 0
이성 사랑방모든 한국여자들이 경상도남자에 환상있음117 1:3927654 0
이성 사랑방사친이 애인 생겨서 나랑 당분간 연락 못하겠다는데 ㅋㅋ121 10:0622518 1
이성 사랑방/연애중애인 사친들 껴있는 무리 어디까지 허용이야? 53 09.07 19:0116427 0