모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/3/25) 게시물이에요

ㄱㄱ

글쓴쑥   글쓴이가 고정함
3/26기준 된장라면 비스무리한거랑 돈까스덮밥만 포카 줘!!
6개월 전
쑥1
포카는 라면이랑 덮밥에만 있구나
6개월 전
쑥2
홀 이런
6개월 전
쑥1
엇 확실치 않아..! 근데 이미지 보니까 포토카드가 들어있다고 써있는 게 저 둘이길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 삼각김밥, 김밥, 버거엔 안써있더라 참고 정도만 해줘!
6개월 전
쑥3
오 고마오
6개월 전
쑥1
ㅇㄷ!!
6개월 전
쑥4
씨유 인스타보면 쫄면짜장면, 스파이시통닭다리버거? 이거 두개에도 있댕 총 상품 4종인듯
6개월 전
쑥1
그건 4/3 이후 발매라서 저렇게 적은겨! 지금 예약 가능한 것 중엔 저 둘만 되더라구
6개월 전
쑥4
아 밑댓에 버거도 적혀있길래 모르는줄!
6개월 전
쑥1
버거 종류가 2개야! 지금 예약되는 버거엔 없단 뜻이었으ㅋㅋㅋ
6개월 전
쑥1
씨유 인스타에도 안써있고 애들 사진도 없는데 이름은 티원 탑티어더라고ㅠ
6개월 전
쑥4
1에게
아 이거ㅋㅋㅋㅋ난 이거 사진도 없고 인스타에도 제품명 없어서 걍 배제하고 생각했어ㅋㅌㅌㅋ

6개월 전
쑥1
4에게
이름때문에 나처럼 누군가는 헷갈릴 수 있으니까!ㅋㅋㅋ 난 맵찔이라 나중에 짜장면만 예약해야겠당

6개월 전
쑥4
1에게
씨유 어플 오류 많아가지고 아마 오류일듯!!ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 나도 맵찔이긴 하지만 일단 되는대로 다 사려구.. 한달밖에 안되니까 빨리 모아야징

6개월 전
쑥1
4에게
화이팅!!!

6개월 전
쑥5
와 4종이구나 다행 정보땡큐~~
6개월 전
글쓴쑥   글쓴이가 고정함
3/26기준 된장라면 비스무리한거랑 돈까스덮밥만 포카 줘!!
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1/정보/소식 하이디라오 인스타 티원 하이디라오 콜라보17 09.27 18:105228 0
T1 와 이건 진짜 닮았다 14 8:492896 0
T1 민형이 서울대 특강 하나봐 14 14:361329 2
T1인형골라줄쑥10 09.27 17:54537 0
T1솜깅이 배송 출발한 쑥들 있어?9 13:45207 0