모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 486l
이 글은 6개월 전 (2024/3/25) 게시물이에요

66이었는데 50됐어

헤어진 이유가 다이어트 안해서는 아니긴 한데

그래도 다이어트하고 마음가짐이 좀 바뀌어서 연락해볼까 싶음....

연락 해볼까 말까??!?!?!?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자리 만드는것까지는 쉬울것 같아

헤어진지 1년하고 1개월 된것 같은데...ㅎㅎ하하

참고로 4년정도 만났는데 항상 66키로였음...ㅋㅋㅋㅋㅋ

전애인이 나보면 놀랄까 그냥 아무렇지도 않아할까

글쓴둥이   글쓴이가 고정함
아니 여기 다이어트방 아니라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구래서 나 연락하냐고 마냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6개월 전
둥이1
부럽다.... 난 3주간 0.4kg 빠져갖고
그냥 먹을거 먹고 운동이나 하려고...
진짜 이 악물고 했구나 부럽다 쓴이

6개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 공부하면서 하니까 쑥쑥 빠지더라...ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
둥이1
근데 오히려 마음가짐 달라져서 안하는게 낫겟다 싶지 않아?
더 괜찮은 사람 만나봐
최고의 성형을 한거잖아 지금 5키로만 빠져도 다른사람으로 보이는데

6개월 전
글쓴둥이
그럴까 싶기도 한데
쟤도 좋은 사람이었어...ㅋㅋㅋㅋ
그래서 뭔가 만나보고 결정하고 싶은 마음......??

6개월 전
둥이1
그래 어쩌다 헤어지게 됐는지 모르겠지만
쓴이 마음 가는대로 하는게 제일 좋다고 생각해
쓴이 말대로 만나보고 결정해도 늦진 않긴 하지 ㅎㅎ

6개월 전
글쓴둥이
1에게
댓글 고마워!!!!!
우리는 사실 똑같은걸로 너무 자주 싸웠는데 상대가 나한테 상처주는말하면서 헤어지자구 히더라

6개월 전
둥이1
글쓴이에게
근데 매번 같은걸로 계속 싸우면 그거에 대해서 대화를 좀 나눠보는게 좋지 않을까..
자꾸 상처주는 말 하는거 보면 자기 상처 받기 싫어서 먼저 선빵 치는거 같기도 한데..
무작정 헤붙 하기 보다는... 좀 길게 보는게 좋겠어서..
그럴때마다 16키로씩 뺄 순 없잖아

6개월 전
글쓴둥이
1에게
맞아... ㅠㅠ 길게 봐야하긴해
그래서 이번에 잠깐 봐도 바로 재회 이야기 안꺼내려고
그냥 근황토크정도?

6개월 전
둥이1
글쓴이에게
그랭 어쨌든 이번에는 더 잘 풀렸으면 좋겠다

6개월 전
둥이2
쓴이도?? 나두 헤어진지 두달째인데 15키로 빠졌어ㅠㅠ
6개월 전
글쓴둥이
헐 엄청 많이 빠졌는대????? 요요 안오게 조심해야그따
6개월 전
둥이2
마쟈ㅠㅠ 그래서 식욕없는김에 식단을 다이어트식으로 바꿨어ㅠ
6개월 전
둥이3
와우 어떻게 뺐어??
6개월 전
글쓴둥이
나 걍 하루에 한끼 먹으면서
저녁에 집에서 홈트했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
적당히 먹었어 당은 최대한 안먹으려고 함

6개월 전
둥이4
헐 대박이다 나도 목표가 50인데 짱이다 쓰니
6개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팟팅!!!!!!
6개월 전
글쓴둥이   글쓴이가 고정함
아니 여기 다이어트방 아니라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구래서 나 연락하냐고 마냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6개월 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋ재회 원하면 해보는거 추천! 나 이번에 빠졌을때 전애인 만나고 왔는데 엄청 흔들려했어 물론 헤어진기간이 짧긴하지만ㅠ
6개월 전
글쓴둥이
앗.... 난 1년이라 고민이야 ㅋㅋㅋㅋ
둘다 첫사랑이라 그런가 애매하다 마음이
얼마만에 만난고야???
다이어트 하나만으로 사람이 흔들려???

6개월 전
둥이2
나 딱 두달ㅋ큐ㅠ 저만큼 빠지고 만난거야ㅋㅋ 첫사랑이면 더 흔들릴것같은데! 다이어트 생각보다 진짜 큰가봐ㅋㅋㅋ 남자들한테는 꽤나 큰 가치던데
6개월 전
글쓴둥이
아미친진짜...?
너 진짜 열심히 햇겟다....!!! 짱이다진쯔
근데 내전애인은 살쪘을때도 항상 이뻐해줬어서 ㅋㅋㅋㅋ
그렇게 큰 가치일지를 모르겠어 ㅠㅠ
남자 다 비슷한가...

6개월 전
둥이2
글쓴이에게
나도 살쪘을때도 똑같이 이뻐해줬는데 이게 사귈때랑 헤어지고랑 달라 진짜ㅋㅋㅋ 나도 이렇게 다를줄 몰랐어...

6개월 전
글쓴둥이
2에게
와우......... 너말들으니까 희망이 생겨
외적인게 정말 크구나......

6개월 전
글쓴둥이
2에게
외적인것때문에 헤어진건 아니었지?!

6개월 전
둥이2
글쓴이에게
응응! 우린 성격적인거 때문이였어ㅠㅠ

6개월 전
글쓴둥이
2에게
다시 잘 만나고 있는거지??

6개월 전
둥이2
글쓴이에게
아직입니당...ㅠ 재회는 못했어요...ㅠㅠ 아직 상대가 갈피를 못잡아서

6개월 전
글쓴둥이
2에게
아이고... 얼마나지난거야..

6개월 전
둥이2
글쓴이에게
만나고 온지 얼마 안됐어...ㅎㅎ 한 2주...? 차차 나아질꺼 같아보이긴해

6개월 전
둥이5
나도 10키로 빠졌어ㅋㅋ
6개월 전
글쓴둥이
오...!!! 대박 이뻐졋겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
둥이6
나도 4년 만나도 헤어진지 일주일인데 2키로 빠짐ㅋㅋㅋㅋ이 기세로 10키로 빼야지,,헤어진 이유에 따라 연락 여부가 달려잇을듯..?
6개월 전
글쓴둥이
둥1 마지막 댓글 봐줄수 있어??
6개월 전
글쓴둥이
겹지인이 있어서 자리 만드는것 까지는 쉬울것 같아... 만들어질 확률 80퍼정도....?? ㅎ
6개월 전
둥이6
와 너 나랑 진짜 똑같다ㅋㅋㅋ나도 첫사랑에 cc여서 겹지인 개많거든 그리고 똑같은걸로 계속 안맞아서 헤어진거까지ㅋㅋㅋ 근데 결국 만나도 똑같을거 같아..! 같은이유로 다시 헤어질 확률이 더 많을거 같아 그래도 너 다이어트 성공한거 보여주기식으로 만나고 싶은거면 지인한테 부탁해서 자연스러운 만남..?을 해보는건 어때
6개월 전
둥이6
하 근데 4년 만난 추억 언제 잊혀지니..? 나 너무 힘들당ㅜㅜ
6개월 전
둥이6
심지어 우린 4년 반에 결혼도 생각했어서ㅠㅠ
6개월 전
글쓴둥이
6에게
미친 우리도 결혼 전제였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다시 만나게 되면 진짜 내년에 바로 결홍한다고 생각하고 ㅅ깊은 이야기 속 이야기 좀 자주 하려고....
우리는 안했어 거의....
나만 안한걸지도 ㅠ

6개월 전
둥이6
글쓴이에게
와 진짜 너 나냐? 우리도 결혼 할거라 생각만 했지 그 과정에 대해 속깊은 대화를 안하고 쌓아두기만 해서 터진고거든

6개월 전
글쓴둥이
6에게
미친.......
난 그래서 이야기 하자고 그랬었는데 상대는 자꾸 이야기 해왔었다고 넌 내 말을 안 듣니? 이러더라....
그 후로는 기죽어서 암말도 못꺼냇지
내가 기억을 못하는거구나 싶어서...ㅋㅋ

6개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 대박
구래서 우리는 마음이 남아있는데 헤어진거라 자꾸 못 놓는듯

6개월 전
둥이6
우리도야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 둘다 맘 있는데 뭔가 상황들이 안맞아서 헤어지기로 한거거든.. 그래서 나도 독하게 변해서 좋은 남자 만날려규
6개월 전
글쓴둥이
6에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다
그러다가 보면 잊히기도 하더라
잊히긴 잊혀도 뭔가 미련 때문에 ㅋㅋㅋㅋ 먼가 한번쯤 보고싶다?! 이 느낌이어

6개월 전
둥이6
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠ근데 나도 1년듀ㅏ 이럴고 같다ㅋㅋㅋㅋ나랑 헤어진 이유도 넘 똑같아서 감정이입돼 미친

6개월 전
둥이6
6에게
헤어지고나서 연락한적 한번도 없어? 인스타 스토리나 이런것도?

6개월 전
글쓴둥이
6에게
헤어진 담날, 헤어지고 일주일 뒤 이렇게 2번 연락했는데 다 씹혔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그 이후로는 절대로 연락 안함
날 평생 궁금해하라고 피드 스토리 절대 안올렸음ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 참고로 전화는 차단이고
나머지는 다 그대로여...

6개월 전
글쓴둥이
6에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 시간 지나면 무뎌져 감정들도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확실히 괜찮아져

6개월 전
둥이6
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠ에효 그렇구낭,, 나는 헤어지고 한번 잡았다가 거절당했거든ㅜㅜ 그래서 다시 만나보고 싶은 생각이 있어?

6개월 전
글쓴둥이
6에게
지금은 약간 반반?
걔 반응도 궁금하고
그리고 우린 헤붙도 개많이했어^^ 헤어져도 헤어진것 같지가 않더라 ㅋㅋㅋㅋ

6개월 전
둥이6
글쓴이에게
어쩜 나랑 똑같은지^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만나면 서로 다시 사랑할거 같아?? 같은 이유로 헤어질수도 있어 그럼 너무 아프자나ㅠㅠㅠ

6개월 전
글쓴둥이
6에게
ㅋㅋㅋㅋ너두...? 우리 뭐야 진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋ
서로 다시 사랑할 것 같긴 한데 나도 그게 고민이야...
또 헤어지면 지금 이 1년 리셋일 거 아냐...ㅋㅋㅋㅋㅋ

6개월 전
둥이6
글쓴이에게
그니까ㅋㅋㅋㅋ 그리고 1년동안 서로 썸타거나 사귄사람 없어??? 암튼 나는 그냥 너 잘지내는거 보여주는 용도로 만나는건 추천인데 재회 생각으로 가는건 비추..

6개월 전
글쓴둥이
6에게
응응 둘다 없었어 ㅠㅠ
하 그게 나도 너무 고민이야 ㅋㅋㅌㅋㅌ..... 아 모르겠어 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ

6개월 전
둥이6
글쓴이에게
그럼 한번 가볍게 만나봐!!! 만나고 나서 아직도 마음 그대로면 다시 만나고! 막상 만났는데 그냥 그럴수도 있잔아 그리고 너 예뻐진거 꼭 보여주고 와ㅠㅠ 후회라도 하게ㅋㅋㅋ

6개월 전
글쓴둥이
6에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔가 내가 이뻐진거 보고 후회를 할까???ㅋㅋㅋ 궁금하긴하다...

6개월 전