모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 211l
이 글은 6개월 전 (2024/3/25) 게시물이에요

ㅈㄱㄴ

둥이1
나 완전 엔프제인 둥이인뎅!! 살짝 부담스럽거나.. 상대가 선 넘은거같으면 차단했다가 나중에 풀고 그래..!!
6개월 전
글쓴둥이
헤어지고 나서 말하는거야!!
6개월 전
둥이1
헐.. 그런거면 좀 꼴보기싫거나 계속 생각나서그래ㅜㅜ
6개월 전
글쓴둥이
이틀전에 대화나눴을땐 재회의사 전혀없어보여서 걍 별얘기안하고 말았는데 이틀뒤에 차단하고 안푸네 원래 했다안했다해서 풀줄 알았는데

이미 차단 한건 세번째라 풀줄 알았고 짐 보니까 게시물도 다 내렸네 왜저러지...? 심지어 매주 보는 사이라 내일도 봐야하는데 ㅋㅋㅋㅋ

6개월 전
둥이1
와..ㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 어지간히 생각나나보네… 난 진짜 잊기 힘들면 그러는뎅ㅜㅜ 혹시 X분 자존심 쎄신편이셨엉??
6개월 전
글쓴둥이
1에게
자존심 , 고집 진짜 진짜 쎈 편이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 내가 목요일날 연락 했었을때 뭐 자기 서운한거 ~ 나한테 미안하던거 줄줄얘기하길래 걍 그러고 말았거든 내생일날 내가 연락한거라 ㅋㅋ... 그러다가 토요일날 갑자기 차단하길래 또 전처럼 염탐 했나보다 하고 말았는데 안푸네 ...?

글서 이제
1. 내가 연락한게 기분 더라웠다
2. 여자 생겼다
3. 신경 너무쓰여서 인거 같은데 내가 공개로 바꾸자마자 계속 차단했다 풀었다하는 상황인데 연락했을때 너무 덤덤하게 얘기해서 난 그러고 말았는데 .. 계속 보는 사이라 카톡 말고 인스타만 차단했나 싶고 ,, 뭘까 둥이야 ㅠ ㅠ

6개월 전
둥이1
글쓴이에게
진짜 가관이넹…ㅋ큐ㅜ 일단 재회 안하고싶은거처럼 행동한건 자존심 고집때문일꺼야.. 약간 ‘나도 할만큼 해줬는데 내가 굳이?’ 이런느낌..?
근데 헤어지고 벌써 여자가 생긴건 너무 빠르지않나!!! 벌써 생긴거면 좀 그렇다

아무튼 내가 만약 쓴이 x 였다면

1. 자존심 때문에 재회 하고싶어도 티를 못냄 -> 그래서 서운한거나 말하고 싶은거 말할때 덤덤하게 느껴졌을수동
2. 이번에 치단하고 안푸는건 염탐하는 자기 자신이 좀 찌질해서
3. 진짜 쓰니를 못잊어서..ㅠㅠ

근데 적으면서 생각하니 진짜 가관이네… 쓴이 힘들었을거같은데ㅜㅜ 홧팅

6개월 전
글쓴둥이
1에게
목욜 이후로 여소 라도 받았나 싶어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이가 말한 세가지는 걍 다 미련 있어서의 이유들 같은데 차단했다가 푸는거 , 이제 계속 차단하는거 다 마음 있어서 그러는거지??
이제 마음 다 접으려고 , 아웃 오브 안중이어서 차단 한다는 말도 있고 해서
매주 보는 사인데 ,, 내일도 얼굴 봐야하는데 왜저러냐 사람 마음 힘들게 🫨🫨
풀줄 알았는데 왜안푸러..

6개월 전
둥이1
글쓴이에게
맞앙맞앙!!!! 다 미련 한보따리ㅜㅜㅜ 쓴이 넘 마음 힘들게하지말공… 꼭 되고싶은데로 일 풀리길바라♡♡

6개월 전
글쓴둥이
1에게
인프제 한번 끝이면 끝이라하고 내가봐도 얘 진짜 단호해보여서 ..... 재회가능성은 없으려나 아오 😭😭 .. 저번엔 차단하더니 얼굴 보니까 그때 풀더라고 ㅋㅋㅋㅋ.. 반나절만에

6개월 전
둥이1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ와…. 오늘도 얼굴보면 푸는거 아니냐..!ㅜㅜ

6개월 전
글쓴둥이
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방금 풀었어 ...!! 오늘 아침에 푼거같은데 ... 진짜 왜그러는거야 둥이야..? 재회의사 진짜 없어보였고 밥 한번 먹을래? 했던것도 바로 칼거절이었거든 ..?

6개월 전
둥이1
글쓴이에게
아니 미ㅊ…… 말이되나!!! 바빠서 지금봤는데.. 진짜 이건 자존심 문제인거같은데..?ㅠㅠㅠ 하ㅜ

6개월 전
글쓴둥이
1에게
근데 연락 안오면 다 말짱도루묵인거잖아 😭😭 그래서 더 화가나네 .. 근데 내가 전화했을땐 난 너한테 악감정밖에없고 헤어지고나서 행동들에 정 다떨어졌단 식으류 얘했는대 그거때메 그러나 싶기도하고ㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 얘 자존심도 세고 고집도세서 먼저올일은 죽어도업ㅎ을거같아.. 내가 하기엔 진짜 너무 구질구질 잡앟어...

6개월 전
글쓴둥이
1에게
다시 만나서 얘기하고싶었으몀 밥 먹자는거에 바로 ㅇㅋ 하지않았을가 싶어... 그냥 궁금은 한데 다시 만나고 싶진 않은 딱 그정도 감정아닐까 휴 ㅠㅠ 힘드네

6개월 전
둥이1
글쓴이에게
으악ㅜㅜㅜㅜ 어케…. 진짜 마음 심란하겠네ㅠㅠㅠ 나라면 악감정만 남았다는 말이랑 조금은 책임감 없고 애같은 모습에 충격이랑 상처받았을거같은데… 지금은 좀 어때?? 괜찮아?ㅜㅡㅜ 난 쓰니가 행복하고 건강한 연애를 했음좋겠다… 어쩌면 커뮤니티에서 스쳐지나가는 인연일 수 있지만 쓰니 맘이 넘 따뜻하고 여린게느껴지ㅕㅠㅠ

6개월 전
글쓴둥이
1에게
나 완전 개같이 까여써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 휴우 ..

6개월 전
글쓴둥이
1에게
애같단 소리 사귀는 내내 맨날 들었는데 악감정 남았다는 말은 .. 난 오히려 미련 너무 많이 남아서 힘들어서 악감정만 남았다는 뜻이었는데 오히려 상대한텐 그렇게 느꺄질 수도 있겠네 ㅎㅎ.. 미련 남앗을줄 알았는데 개같이 까여써

6개월 전
글쓴둥이
1에게
자긴 헤어지고 차단 안한다고 , 나쁘게헤어진거아니면 안한다했고 나한테 악감정도 없다했는데 내가 구질구질 해달라할땐 안하고 이제하니까 좀 기분이 이상하네

6개월 전
둥이2
난 완전 인프제인 둥이인데
차단하면서 혼자 널 지웠다가 괜찮아진거같으먄 다시 풀었다가 그래...!!!

6개월 전
글쓴둥이
이틀전에 대화나눴을땐 재회의사 전혀없어보여서 걍 별얘기안하고 말았는데 이틀뒤에 차단하고 안푸네 원래 했다안했다해서 풀줄 알았는데
6개월 전