모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 22269l

객관적으로 생각했을 때 그냥 궁금해

둥이1
솔직히 잘생겼어
5개월 전
둥이2
평타
5개월 전
둥이3
못 생기진 않았는데 아주 잘생기지도 않았엉
5개월 전
둥이4
평타이상 전형적으로 잘생긴얼굴은 아닌데 좀 훈훈함
5개월 전
둥이5
평타
5개월 전
둥이6
못생겼어! 그치만 완전 못생긴 건 아니야
5개월 전
둥이7
좀생겼어 어디 소속되면 거기서 잘생겼다고 말나오는정도
5개월 전
둥이8
평타
5개월 전
둥이9
나름훈훈
5개월 전
둥이10
7.5정도 알바하면 손님들이 가끔 와서 잘생겼다하더라
5개월 전
둥이11
객관적으론 평타 그치만 넘 기엽됴?
5개월 전
둥이12
평타!
5개월 전
둥이13
훈훈
5개월 전
둥이14
평범
5개월 전
둥이15
평타
5개월 전
둥이16
안경끼명 못생겼고 벗으면 평타이상
5개월 전
둥이17
움 훈훈하! 호감상
5개월 전
둥이18
그냥 평타에서 살짝 높음
5개월 전
둥이19
그냥 귀염상
5개월 전
둥이20
잘생겼어
5개월 전
둥이21
훈훈 귀염
5개월 전
둥이22
나름 훈훈(내 눈엔 귀여움)
5개월 전
둥이23
객관적으로 보면 평균? 안경벗는게 더 이쁘지, 너드미 있고 비율이 좋아
5개월 전
둥이24
잘생김 운동해서 피지컬도 좋음
5개월 전
둥이24
나르시스트 적인 면도 있삼
5개월 전
둥이25
못생겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 난 귀여운걸
5개월 전
둥이56
5개월 전
둥이75
5개월 전
둥이26
무난쓰.. 평타 이상 ?
5개월 전
둥이27
잘생김
5개월 전
둥이28
평타? 꾸미면 잘생걌을 거 같다
5개월 전
둥이29
잘생김 주변에서 더 난리,,
5개월 전
둥이30
얼굴만 놓으면 평범인데 피지컬이랑 합치면 개쩌는듯
5개월 전
둥이32
훈훈 반 잘생김 반
5개월 전
둥이33
진짜잘생김..회식에서 처음봤었는데 거기있던 내친구들싹다 대각선 저사람 진짜잘생겼다이랬었음
5개월 전
둥이34
평균 쪼오끔 이상인데 옷 스타일만 바꿔도 여자들 연락 줄을 설 듯
5개월 전
둥이35
잘생겼음 마초남스타일 .. 직장동료겸 친구 결혼식에 같이갔었는데 잘생겼다고 난리였어 ,,,
5개월 전
둥이36
그냥 못생기지도 잘생기지도않은..? 근데 같이 지내면서 얼굴의 매력이 점점 보이는 그런 얼굴같애 첫인상은 솔직히 내스타일 아니였어 ㅋㅋ 마스크썼을때 눈만보였을땐 완전 조용하고 참한 그런 훈훈인데 마스크 벗으니까 좀 그 이미지 깨더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그 처음 눈만 봤던 이미지가 같이지내면서 조금씩 보이기 시작하는..그런느낌? 어랏? 이사람 옆선이 왤케 또렷하지..옆테 잘생겼네..? 어랏..보다보니 이목구비 또렷하니 잘생긴거같은데..? 어랏..?어깨가 넓네..? 이런식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
둥이36
지금은 내눈엔 최고 잘생겼지..>< 영상 찍고 맨날 돌려본다..보고싶을때마다..내눈에만 잘생기면 된거야><
5개월 전
둥이37
완전 개쌩얼 기준 못생김
5개월 전
둥이37
근데 뭐 만날 땐 화장하고
정드니까 점점 익숙해지고 요즘엔 귀여워 보이기도 함

5개월 전
둥이38
객관적 잘생김은 아닌데 매력있게 잘생겼어 이전 연애할 땐 얼굴보고 헉한 적 없는데 이번 남친은 가끔 속으로 오..함 ㅋㅋ
5개월 전
둥이39
못생김에 가까움
5개월 전
둥이45
내남친도
5개월 전
둥이40
귀염상
5개월 전
둥이41
개잘생김 여기 댓 중 내남친이 제일 잘생겼을 거란 자신 있음ㅋㅋㅋ 남친 친구들이랑 찍은 릴스 조회수 몇십만 찍고 댓글에 다 남친 잘생겼단 얘기로 도배됐을 정도
5개월 전
둥이42
평범..? 근데 기본 골격이 좋아서 붙는 옷 입으면 남성미 흘러ㅎㅎ
5개월 전
둥이43
객관적으론 상위 30프로...?? 아직 콩깍지가 꼈을수도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
둥이46
평타인데 10동안... 아무도 30대 중반인줄 모름
5개월 전
둥이48
진짜 개이쁨 내인생에서 얘보다 이쁜사람은 없는거 같음 외모만 봤을땐
5개월 전
둥이49
못생기지않았는데 조금은 귀염상?
5개월 전
둥이50
솔직히 잘생긴 편이긴해
5개월 전
둥이51
솔직히 못생겼고 내취향아닌데 성격이너무잘맞아서 만나고있음 ㅋㅋㅋ처음엔 너무 취향이 아니라 사귈까말까 망설였는데 보다보니까 잘생겨보여 물론 내눈에만..근데 또 가끔 셀카보내주면 개못생겻을때있어서 흐린눈함.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 또 귀여워..
5개월 전
둥이52
훈훈...?
5개월 전
둥이53
잘생겼엉ㅋㅋㅋ 주뱐 친구들한테 사진 보여주면 바로 오 잘생겻네 한당
5개월 전
둥이54
호불호 갈리는 잘생김ㅋㅋㅋㅋ누구는 실제로 본 사람중에 제일 잘생겼다하고 누구는 눈 째져서 싫다함
5개월 전
둥이55
평범 근데 안 꾸미는 게 문제
5개월 전
둥이57
훈남
5개월 전
둥이58
난 그냥 내 취향이라고 생각했는데 주변 반응 보고 잘생긴 편이구나 알게됨
5개월 전
둥이59
키크고 잘생김. 앞으로 얘만한애 만날 수 있으려나 싶음
5개월 전
둥이60
딱평범! 내눈엔잘생기고기여어 ㅋㅋ
5개월 전
둥이61
잘생겼어!!키 크고 근데 피부가 안좋아서 남친이 스트레스 받아하는데 나는 피부같은건 신경 안쓰이더라고
5개월 전
둥이62
개짱잘
5개월 전
둥이62
근데 키가 작음 ㅇㅅㅇ
5개월 전
둥이63
이목구비는 괜찮은데 살쪄서.. 별로야
5개월 전
둥이64
댓글들이 객관적이지 않은데
5개월 전
둥이65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
둥이66
잘생긴편
5개월 전
둥이67
훈훈함 내가 번따했어
5개월 전
둥이68
평범혀
5개월 전
둥이69
키크고 잘생김 외모때매 인스타 팔로워가 많아..
5개월 전
둥이70
내가 개얼빠라 잘생긴애들만 만남
5개월 전
둥이71
좀 어중간함 내가 평가하고싶진 않은데 그렇게 잘생긴건 아닌듯
5개월 전
둥이72
우리나라에 잘생긴남자가 이렇게많다니
5개월 전
둥이73
잘생긴남자 없다고 그렇게 얘기하더니 여기는 다있네
5개월 전
둥이74
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 좋아하면 귀여워보이는듯
5개월 전
둥이88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콩깍지일걸
5개월 전
둥이90
원래 다 지 남친은 잘생겼다하더라.. 친구가 자기 남친 아이돌닮았다고 보여줬는데 걍 진심 흔한 남자1 그이상그이하도 아님
5개월 전
둥이76
짱잘인데다가 옷도 너무 잘입어서 외모가 배가 되는느낌. 홍대다니는데 패디과에서 얘 사진 많이 찍어갈정도
5개월 전
둥이78
잘생김 키도 큰데 옷도 잘입움
5개월 전
둥이79
잘생겼어ㅋㅋ친규들이 감탄함..
5개월 전
둥이80
또래보단 어른들이 잘생겼다고 하는 얼굴임 키는 큼
5개월 전
둥이81
게이들이 대쉬하는 외모
5개월 전
둥이82
겁나 완벽해
5개월 전
둥이83
객관적으로 못생긴 것도 잘생긴 것도 아닌 애매한 그렇다고 못생겼다는 아니고..걍 그 사이 평범한듯 물론 내눈엔 미치도록 잘생겨보이긴 함 애인 밖에 안 보일정도로🤣
5개월 전
둥이84
솔직히 훈훈 이상 콩깍진가 아리까리했는데 애인 선후임 동기들이 다 잘생겼대 약간 특히 남자한테 잘생겨보이는 얼굴인가봐
5개월 전
둥이85
평범….. 근데 내 눈엔 귀여웡
5개월 전
둥이86
훈훈 잘생김(7)
5개월 전
둥이87
잘생겼어! 콩깍지인가 했는데 일년째 만나는데 여전히 얼굴만 봐도 설렘
5개월 전
둥이89
솔직히 못생김 ㅋ...
5개월 전
둥이89
지금 군인이라 그런 것 같기도
5개월 전