모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 286l

나 여태 연애할땐 살만 개쪘어,,

57>66

61>66..

또 헤어지지 않는이상 (헤어져도 슬퍼서가 아니라 나 혼자 의지로 빼는거임 ㅜ 난 이별다이어트 없음)

계속 찌기만 할텐데.. 너무 내가 후덕해 ㅜㅜ

하 낼부터 달려야겠다..

둥이1
절대 안됨 백퍼 찜
5개월 전
글쓴둥이
ㅜㅜ 하,, 그래도 해볼게,,, 만나는날에만 맛난거 먹고,, 산책도 같이 많이하고,, 무조건 아아만 먹고..
5개월 전
둥이2
난 평일에 하루 한끼만 먹어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애인 만나기 전부터 이러긴 했지만 유지는 되더라고.. 근데 야식을 자주 먹거 있어서 쫌 식욕이 오르긴 해 ㅜ
5개월 전
글쓴둥이
난 무조건 세끼 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 아침 안먹으면 간식 미친듯이 먹을걸.. 아침먹어도 간식먹는데 지금 줄인거라 ㅜㅅㅜ 에효 걷기나 열심히 해야지
5개월 전
둥이3
먹고 애인이랑 같이 백화점 아이쇼핑이나 산책하면서 수다 떨고 많이 움직이면 돼!
5개월 전
글쓴둥이
우리 시골이라 쇼핑할곳이 아예업서..^^^^ 이제 날풀려서 산책 마니할려거 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
5개월 전
둥이3
먹을 때도 밥보단 채소 반찬 위주, 밥은 반 공기만, 물 많이 마시고
메뉴는 샤브샤브 편백찜 쌀국수 초밥 포케 파스타 등등 그나마 살 덜 찌는 거
이렇게 신걍 써서 먹으면 돼

5개월 전
글쓴둥이
웅웅.. 남친이 한식 좋아하니까 최대한 밀가루 피하고 한식 먹으면서 양도 줄여야지 ㅠㅠㅠㅠ 샤브샤브 마싯겟다 알려줘서 고마워
5개월 전
둥이4
난 오히려 연애할 때 살 잘 빠지던데 ㅋㅋㅋ
뭔가 잘 보이고 싶은 상대가 생기니까..핳

5개월 전
글쓴둥이
난 연애하니까 안심해서 계속 먹어서 찌나바.. ㅎ
5개월 전
둥이5
내 이상형이 외적으로 내 취향이고 잘생긴 사람이라.. 상대방 보면 자극받아서 연애할 때 오히려 잘빠지더라 ㅋㅋㅋ
5개월 전
둥이6
나도 연애 초반에 5키로 찜 지금은 평일에 퇴근하고 운동하면서 빼는중 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중애인이 내 배민 내역에 텔 개많은거 봐버렸어 아ㅜ... 270 09.07 22:4977046 2
이성 사랑방카리나가 예뻐 내가 예뻐 했는데197 3:4045484 0
이성 사랑방사친이 애인 생겨서 나랑 당분간 연락 못하겠다는데 ㅋㅋ168 10:0636983 1
이성 사랑방모든 한국여자들이 경상도남자에 환상있음138 1:3933986 0
이성 사랑방너넨 애인이 전애인 죽었다고 장례식장 간다하면 보내줄 수 있어?47 5:2417073 0