공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 4039l

작년에 프리시즌때 토트넘이 태국갔을때 폭우로 경기 못했거든 그래서 다시는 쏘니가 태국에 안온다는 위기감에 많은 예산 투자해서 그라운드 싹 정비했댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 폭우와도 10분만에 배수 가능~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리도 작년 맨시티 내한때 상암 잔디좋았는데ㅠ 배수 잘되고ㅠㅠ 이후에 잼버리,,,,ㅋ^^

꾸공1
태국축협도 그렇게까지 하는데 우리나라 축협은 뭐함 졸라 웃기고 어이없네ㅋㅋ
5개월 전
꾸공2
태국은 축구에 진심인 나라라서
축구협회도 그렇고 협회장도 그렇고
돈 엄청 많이쓰고 인프라도 좋음....
세다가 라이벌 팀 이기면 몇억씩 쏴주고ㅋㅋㅋ
kfa ㄱㅐ같은거랑은 차원리 다르더라 부럽 ㅠ

5개월 전
꾸공3
쏘니💙🤍프리시즌때 배수 심각했는데 다 바꿨구나,, 태국축협 일 잘한다,,
5개월 전
꾸공4
우리는 하다못해 아직 복구도 안됐는데 콘서트 대관이 잡혀있어요ㅎ
5개월 전
꾸공5
아니 근데 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 자석이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
꾸공6
오오오
5개월 전
꾸공7
짤 축구공 저렇게 잔디에 쫙 달라붙는거 첨 봄
5개월 전
꾸공8
진짜 쫘악 달라붙네 저게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
꾸공9
아 영상 개웃겨
5개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구새벽에 코벤트리 경기 볼거야?8 09.18 19:07346 0
축구광주팬도 아닌데 아챔 7대36 09.17 21:13213 0
축구갓기지수 드디어피엘 데뷔함!!!!!3 09.18 13:41222 0
축구헐 린가드 무면허 킥보드 탔다가 경찰 조사 받는대4 09.17 16:15487 0
축구광주아챔 미쳤음2 09.17 21:54153 0