모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

수원 요아정 확장이전 하시는데 도리들 언급 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

“기존 4구 냉동고로는 그들을 맞이하는 것이 예의조차 아니였다” …도리들이 또ㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다ㅋㅋ

신판1
아 개욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판2
말하는게 왜케 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판3
평일 시리즈인데도 그래??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
글쓴신판
개막에 맞추고 싶으셨는데 안맞아서 두산전 치루기 전에 이사하신댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판4
낼 가는 도리1 기대합니다 ʕ๑◜⤙◝๑ʔ
4개월 전
신판5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 수원 가고싶다ㅜㅜ
4개월 전
신판6
요아정 그렇게 마싯서???!!
4개월 전
신판13
맛있지
4개월 전
신판7
이러면 도리 또 사장님 기대에 부흥하러 수원 가야하잖아 ʕ ๑˃؂˂๑ʔ
4개월 전
신판8
ㅋㅋㅋㅋㅋ도리들 진짜 잘먹는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판10
아~ 올해 바빠서 홈경기 빼고 다 못가는데 이러면 수원 가야하자냐💙
4개월 전
신판11
내일 가는 도리 요아정 바로 시킬준비됨~🐻💙
4개월 전
신판12
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판14
아웃걑ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판15
개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구본인 팀 연고지 아닌 사람??!! 201 08.13 12:1928885 0
야구타팀으로 이적했어도 우리팀 선수 만큼 애정가는 선수 있어?106 08.13 15:118569 0
야구/알림/결과 2024.08.13 현재 팀 순위88 08.13 22:016247 1
야구 명수옹이 원태인 보고 한 말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ61 08.13 20:538213 8
야구다들 야구선수의 '팬서비스'가 필수라고 생각해?64 08.13 19:275292 0