공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2792l 2

[잡담] 자티비 모먼트 몇개 (feat. 귀여운얼라) | 인스티즈

시작은 첫안타 공 받고 의미 설명들으면서 웃는 예스,, 그후로 한참을 만지작 만지작

[잡담] 자티비 모먼트 몇개 (feat. 귀여운얼라) | 인스티즈

예스 호무란 딱! 소리나자마자 날아가는순간 덕아웃은 난리였는데 중계소리 들어보면 약간 어..? 이게넘어가나? 싶어서 잠깐 정적이 오는데 ㅋㅋㅋ 얼마나 우리가 외국인타자 기대가 낮아졌었던가 (구xx… ,..🤬)잠깐 웃픈 부분ㅋㅋㅋ 넘어가고 어안이 벙벙하면서도 덕아웃도 팬들도 난리여서 넘 좋았던 부분

미르가 예스한테 안아달라고 몸 들이밀었는뎈ㅋㅋㅋ 예스가 얻어맞고 들어온 직후+ 쏟아지는 축하에 정신이 없어서 못안아줌…. ㅎ 영상으로보면 얼라 엄청 귀여워 ㅋㅋㅋ

결국 동료들 축하 다 받아주고 후에 다시 안아주었답니다

해피엔딩 🥹

지금까지 시범경기 덕아웃이었습니다

내일은 찐개막이니 승을 가져와주세요 로떼야 ✊🌺

추천  2

갈맥1
미르 너무 얼라같아 ㄱㅇㅇ
5개월 전
갈맥2
미르 넘 ㄱㅇㅇ 진짜 얼라
5개월 전
갈맥3
미르 진짜 ㄱㅇㅇ 얼라 티 팍팍 나
5개월 전
갈맥4
미르 저 큰 몸을 축하받느라 정신 없는 애한테 구겨넣고 있는게 너무 얼라 그자체임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃겨
5개월 전
갈맥4
돔히한테 치대는거 보니까 그냥 얼라맞다 ...
5개월 전
갈맥5
폴짝폴짝 뛰댕기는거보고 아 진짜 얼라다싶엇어 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
갈맥6
미르 ㄱㅇㅇ
5개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0918 달글!! 진욱아 로테 도는 거 힘들겠지만 파이팅해보자🍀 🌺 3215 09.18 16:0519571 0
롯데하 롯데 예전엔 안그랬는데 이젠 미남 자이언츠네28 09.18 14:007971 0
롯데김원중 근황: 어제 새벽까지 롤 함14 9:482644 0
롯데 김원중이 올해 터트린 게임들 16 09.18 22:565298 0
롯데근데 전캡의 산책 테라피 효과 진짜 좋은 듯10 09.18 20:203816 0