모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 책 안 읽으면 이렇게 되는건가 | 인스티즈

진짜 먼소리여,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
..엄마도?
1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이거 생각함
1개월 전
익인2

1개월 전
익인3
세줄도 이해를 못하겠어서 걍 내림 쟤 뭐래는거야
1개월 전
익인4
해석은 가능한데 진짜 글 못 쓰네
1개월 전
익인5
진짜 먼소리인지 모르게따 우와
1개월 전
익인6
말투 정말 끼순이같넹
1개월 전
익인7
무슨 말인지 이해는 가능
1개월 전
익인7
저건 책 문제가 아닌 듯 애초에 글 저 정도로 못 쓰면 책 읽어봤자 이해도 못할 거 같음
1개월 전
익인8
뭐라는지 이해가 안 됨
1개월 전
익인9
대강 이해는 되는데 이게 맞는건지 싶음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
사장님이 책상 불편하다고 자르구 그래서 내 자리애 물건이 올려져있어서

이게 뭔말이야

1개월 전
익인12
ㄴㅁㅇ 다른 건 해석가능한데 뭘 자른다는 건지
1개월 전
익인23
이 부분만 감도 안 와...
1개월 전
익인30
사장님이 책상 불편하다고 자르는 바람에 거기 있던 물건들이 자기 자리에 올려져 있었다는 거 아니야?
1개월 전
익인42
이건또 먼소리지 혼랑스럼다
5일 전
익인11
심각하다..
1개월 전
익인15
뭔말이여 저게
1개월 전
익인16
아 정신 나갈 것 같음
1개월 전
익인17
내가 이해력이 없나 싶었네
1개월 전
익인18
뭐라는겨.
1개월 전
익인19
저정도면 조현병 증상아니야?
1개월 전
익인20
아 온라인 카페를 관리하는 게 업무인데 본인 자리에 사장님이 물건을 쌓아둬서 컴퓨터를 사용못했다는건가부다
1개월 전
익인23
아 이건가?!
1개월 전
익인21
혹시 세로읽기인가 해서 한번 읽어봄
1개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
해석된다는 거 대단함 먼 추리를 해야 할 수준이야
1개월 전
익인26
심각한데
1개월 전
익인27
ㅋㅋ 글이 가운데 반 갈라서 왼쪽 오른쪽 붙여놓은것 갘아요
1개월 전
익인28
진짜 이해가 안 되는 글이다...
장문을 쓰면 중간에 나만 아는 얘기 스킵해서 나중에 보면 설명 필요해보이게 되긴 하지만 저건 장문도 아니잖아 ㅠ

1개월 전
익인29
대학 어떻게 감
1개월 전
익인31
정말이지 뭐라는지 하나도 못 읽겠어요
1개월 전
익인32
아니 아무리 책을 안 읽어도 이게 가능함??
1개월 전
익인33
나 책 안읽는데
인티에 글쓰면 adhd냐는 소리 종종 들음....
진짜 독서가 중요한가바 ㅠㅠ

1개월 전
익인34
뭐지 술마시고 썼나
1개월 전
익인35
아 카페관리가 온라인 카페 얘기구나 커피 파는 카페인줄 알고 이게 대체 뭔소리인지 감도 못잡고 있었네
1개월 전
익인36
뭐 대충 못생긴 알바가 쓰니를 마음에 안들어했고, 오프날인데 출근해서 가게일 하는걸 사장이 보고 결국 쓰니는 잘렸다 정도는 알겟누. 쪼매 힘들긴하네
1개월 전
익인36
책상을 잘랐다는게 상황적 허용너낌으로 책상을 없앴다인가??
1개월 전
익인37
사장이 책상 불편하다고 대체 뭘 자른건데 거기서부터 벌써 막힘
1개월 전
익인38
아 머리 아파짐
1개월 전
익인39
댓들보고 다시읽으니까 좀 나은데 그래도 의문점은 계속 생김ㅋㅋㅋㅋ 다른 사람이와서 할수있는 일을 왜 못하고있던건데...? 자리물건을 다른데 놓겠다고이야기하던가 다른사람자리를 빌리던가 뭐였던 손놓고만있었으니 짤릴만은한듯
1개월 전
익인40
아침에 출근했고 점심쯤 사장이 본인 자리가 더럽다고 (소리를) 지르고(오타추정) 그 물건들이 전부 이 사람 자리로 올라오니까 카페 관리를 못함. 그에 동료 알바생이 왜 일을 안하냐 따졌고 이 사람은 이 못알아듣는 말투로 꿍시렁 거렸고 답답한 동료는 출근함. 알바생이 이미 와있지만 다른 알바생이 와야할 정도로 이 사람은 전혀 일머리가 없으니 사장은 이 사람을 자름
1개월 전
익인41
솔직히 장애있는 거 같음
12일 전
익인43
주어 목적어를 생략하니까 벌어지는 일이지
철저하게 1인칭 관점에서만 얘기하네 ㅋㅋㅋ 저런 애들 특징이 매사에 감정적이기도 함

5일 전