모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3288l

담주에 이팤 가기로 했는데 이팤은 첨이라 좌석 어디가 좋을지 모르겠더라구.. 좌석 추천해주면 너무 고마울 거 같아..🥹❤️

아!! 그리고 혹시 선예매도 따로 있어??

글쓴보리
아ㅏ 참고로 난 원정팀 팬이야..!!!
3개월 전
보리1
이팤 작아서 어딜 가도 잘 보이긴 해! 원정이면 300 테이블석 .. 추천인데 주말 경기면 바로 매진될거야 .. 선예매 있긴 한데 500명이었나 수량 한정 판매였어서 지금은 못구함ㅠㅠ
3개월 전
글쓴보리
앗 다행히 내가 가는 날은 평일이야!! 그럼 300구역 노려볼만할까?
댓글 넘 고마워❤️❤️

3개월 전
보리1
혹시 담주 무슨 요일에 가? 나 선예매권 있어서 선예매 오픈 이미 한 날짜면 300구역 남은 좌석 확인해줄 수 있어!
3개월 전
글쓴보리
나 4월 2일 화욜 경기..🥹🥹 혹시 확인 가능할까??!
3개월 전
보리1
요기!! 다른 자리도 궁금하면 말해줘 (〃⌒▽⌒〃)ゝ
3개월 전
보리1
아래 보리가 말해준 310~312 자리도 조아 저기도 일단 보여주께
3개월 전
보리1
(내용 없음)
3개월 전
보리1
(내용 없음)
3개월 전
보리1
(내용 없음)
3개월 전
글쓴보리
1에게
전부 확인했어❤️ 나 진짜 감동의 눈물 흘리는중.....
너무 고마워 보리야...🥹🥹🥹 복받을거야 진짜루!!!!!!! 건야행야!!!! 🧡🧡🧡🧡

3개월 전
보리1
글쓴이에게
원하는 자리 잡기를 ( ⸝⸝ᵒ̴̶̷ ꃪ ᵒ̴̶̷⸝⸝ )🧡

3개월 전
글쓴보리
1에게
앗 보리야!!! 나진짜 마지막으루 질문하나만 할게!!! 예매는 이글스앱으로만 가능한거야?!??

3개월 전
보리2
글쓴이에게
이글스앱&티켓링크로 가능~!~!

3개월 전
글쓴보리
2에게
고마워❤️🧡

3개월 전
보리2
선예매 있어!! 일반예매 8일 전 오전11시에 오픈된당
3개월 전
글쓴보리
혹시 300구역 선예매로 다 나갔는지 알수있는방법은 없지? ㅠㅠ 암튼 댓글 너무 고마워잉 ❤️❤️
3개월 전
보리2
300구역(테이블석) 제일 추천하고
310~312 앞쪽에 버건디색 보여?? 내야하단탁자석이라고 나름 테이블석이야!! 나도 자주 애용하는데 찐테이블석처럼 넓진 않지만 없는 것보단 편해서..ㅎㅎ 여기도 추천
301~305는 시야 괜찮은데 좌석이 진~짜 앞뒤옆으로 좁게 빠져서 좁은 거 싫어하면 비추천... 하지만 선택지가 없을 땐 여기도 나쁘지 않다!!

3개월 전
글쓴보리
헙.......... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 감동받았어............... 보리야............. 너무 고마워 잘 참고해서 조은자리갈게ㅠㅠ❤️❤️❤️❤️❤️
3개월 전
보리2
아 맞다 그리구 내야하단탁자석 갈거면 a열은 피해야해!! 반지하시야라 경기흐름 잘 안보이고 테이블이 테이블이 아님,,
좋은자리 잘 찾아서 가길!!(୨୧ ❛ ɞ ❛)🧡

3개월 전
글쓴보리
헉 오케오케!!!
ㅠㅠㅠ복받을거야 보리야.. 고마워🧡🧡 건야행야🧡🧡🧡🧡🧡

3개월 전
보리3
나더 선예매권 있는데 그게 600장 밖에 안 뿌렸기도 하구 거의 중탁, 1루탁자, 응원석으로 나가가지구 3루는 시즌권 빼고는 거의 일예로 다 풀릴 거야 !-! 갈맥이구나 조류동맹 빠샤••• 이팤에 오는 거 환영해 ( っꈍ ɞꈍ)っෆ🧡
3개월 전
글쓴보리
첫 이팤 넘 기대돼..😳 고마워 보리야!!
조류동맹 화이태애애애앵!!!!!🌺🧡

3개월 전