모바일 (밤모드 이용시)

난 복권안사기..! 내가 운 뺐어갈까봐

하지만 한 번도 뺐지 못함 ㅠ

+홈런볼안먹기(먹을 때마다 짐)

신판1
난 마라탕 먹기; 먹을때마다 져서 경기있는날은 안먹음 내가왜ㅜ
3개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마라탕이 우쨌다고 다 지냐!!!!!!!ㅜㅜ
3개월 전
신판2
난 직관 가서 우리 팀 수비 때 뭐 먹으면 상대팀이 점수 냄 개억울
3개월 전
신판2
그리고 용투 2명 중 1명은 시즌 내내 내가 직관만 가면 경기 이상하게 말림 불펜투수 중 한명은 내가 중계 볼 때마다 홈런 맞음
3개월 전
글쓴신판
중계 볼 때 공감.,,오 오늘은 잘하네? 싶어서 중계보면 갑자기 불펜 볼질함
3개월 전
신판3
난 홈런볼 먹기! 일단 홈런을 치더라
3개월 전
글쓴신판
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다,,,나는 강제 홈런볼 금식이여
3개월 전
신판3
이긴다고는.... 하지 않아따.....
3개월 전
글쓴신판
...ㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
신판4
나는 항상 직관 갈 때 똑같은 신발 신고가!!
뉴비라 아직까지 승률 100이야

3개월 전
글쓴신판
오오 신발도 역시 중요햇 선수들이 경기 지면 왜 유니폼 버리고 하는지 이해 가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판5
난 내가 안봐야되더라...안보면 점수 잘냄
3개월 전
글쓴신판
진짜...이거 나만 그런거 아니지? 난 그래서 코시 하나도 안봄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몇년만에 올라간 건데도,,,,,
3개월 전
신판6
직관때 삼진콜 절대안해 삼진콜할때 삼진잡는 꼴을 못봄 ㅠㅠ
3개월 전
신판7
직관갈때 응원석 절대 안감 작년 내내 한번도 못이김
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.07.12 현재 팀 순위97 07.12 22:0820041 0
야구 ssg가 기아한테만 4년동안 헤드샷 4번 나왔는데 그중에 3개가 같은 .. 97 07.12 21:2121035 0
야구야구선수 이름으로 안 겹치게 눈치게임66 10:061605 0
야구졌을때 독방안가기 vs 큰방 안가기70 07.12 22:313279 0
야구본인기준 응원가 좋은 팀 탑3 어디야??61 12:334176 0
급상승 게시판 🔥