모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3798l
이 글은 6개월 전 (2024/3/26) 게시물이에요

1번에서는 좀 잘 못했던 기억있기도 하고

비시즌에도 기사에서 심리적으로 부담을 주지 않으려고

어쩌구저쩌구하면서 하위타순으로 내릴 것처럼 이야기했는데

막상 시즌 시작하고 까보니까 공도 많이 보고 출루 잘하는데...?

내 기억이 잘못된건가.. 

갈맥1
맞아맞아!! 한참 위에 올리지 말라고 했었음ㅠㅠㅠㅠ 그래서 민석이랑 돔희랑 8,9번에 붙여놓으라구 하고 했었던것 같은데 이제 상위타선에서 날라다녀서 요즘 맨날 기특만특해 하는 중임ㅠㅠ
6개월 전
글쓴갈맥
야구 잘하니까 너무 사랑스러움 (not 유사)
6개월 전
갈맥2
그거 3번이었을걸 ㅋㅋㅋㅋ 3번에서 6푼치다가 국대에서 3번으로 날아다니기....
6개월 전
갈맥2
(내용 없음)
6개월 전
글쓴갈맥
3번 6푼이었구나...
6개월 전
갈맥2
그래서 아겜 한 경기하고 돔히 3 어떠냐고 큰방에서 말 나왔을 때 갈맥들 다 아 거기는 아니라고 말렸는데 진짜 다음경기 3번으로 잘해버려서 다들 뭐냐고 했을걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이겨내서 다행
돔히 쓰니가 느낀게 어느정도 맞는 것도 뒤타선에서 워낙 잘쳐서 그렇게 느꼈을수도?! 그리고 돔히 첫발스타트가 생각보다 안 빨라서 1말고 얼라 뒤에서 편하게 치게해주자 이런 말도 있었구 ㅋㅋㅋ 근데 올 시즌 보니까 스타트도 작년보단 좋아진 느낌 아직 타석에서 많이 보진 않았지만 기특~

6개월 전
갈맥4
3, 4번이 샘플이 적긴 하네 4번에서 1홈런 있는 것도 대박.. 진짜 돔히야 국대 3번 어케 했너..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기특..
6개월 전
갈맥3
3번 와... 근데 국대에서 3번달고 잘한거야?ㅋㅋㅋㅋ 국대에서 만루공포증도 이겨내더니... 기특하네
6개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 군인 박세웅 대박이댴ㅋㅋㅋㅋ11 10.18 15:473720 0
롯데 이정도면 재엽이 합석시켜줘라 10 10.18 14:163282 0
롯데두 번째 티져였다니9 10:051849 0
롯데레둥이 기념니폼, 라이징니폼 뭐사지8 10.18 20:181091 0
롯데대도의식당 보는데 동희 진짜 기특하다 9 1:59851 1