모바일 (밤모드 이용시)

난 항상 작게 부름..못참아ㅋㅋㅋㅋ

신판1
부르면 안타쳐서 꾹 참아🥲
3개월 전
신판2
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작년에 생각없이 따라 부르다가 진짜 안타홈런 치시면 아악 하고 절규했었어
3개월 전
신판3
못참아.... 그치만 리듬만탐
3개월 전
신판4
너무 못 참겠는건 사알짝… 그리고 경기 후반에 너무 점수 차이 많이 날 때 좀 부름 지고있던 이기고있던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판5
마음속으로 불러. 하지만 그분이 안타홈런 치시면 짜게 식어서 그때부턴 안부름.
3개월 전
신판6
안타 홈런은 빼고 불렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판10
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판15
헐 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판21
나두ㅎ
3개월 전
신판29
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 날려버려 이런것도 빼고..
3개월 전
신판7
난 맨뒤에서 춤까지 따라춤.....상대팀이어도 응원가못참아..
3개월 전
신판8
부르는데 안타나 날려버려 같은 부분만 빼고 부름 ㅋㅋ못 참겠어…
3개월 전
신판9
부르눈데 안타 홈런은 안 부름
3개월 전
신판11
둠칫듬칫 흥얼흥얼 수준으로ㅋㅌㅋㅋ
3개월 전
신판12
안타홈런은 빼고 ㅋㅋㅋ 다 똑같네 ㄱㅇㅇ
3개월 전
신판13
혼자 중얼중얼 부름 ㅎㅎㅎ
3개월 전
신판14
안타 홈런 빼고 작게 불러
3개월 전
신판16
다 따라부름.......
3개월 전
신판17
혼자 웅얼웅얼... 절대 입밖으로 들리진 않게끔ㅋㅋㅋ
3개월 전
신판18
응원석 가까이 앉으면 우리팀 응원가만 부르고 좀 멀리 떨어져 앉아있음 걍 부르는데 크게 부르진 않아
3개월 전
신판19
작게 흥얼거리거나 율동 따라해 홈런 안타 가사는 안부르곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판20
대놓고 따라함ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3개월 전
신판22
아니 저도 모르게 흥얼거린다니까요 삼성의 이재현 빼뱀배빼뱀 안타빼뱀 무적 엘지의 오스틴딩ㄴ
이거 그냥 자동반사같아 대신 목소리 작게내야해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
신판23
ㄷㅇㄴㅅ ㄷㅌㅎ ㅇㅌ ㅇㅇㅇㅇㅇ
3개월 전
신판24
난 안불러
3개월 전
신판25
난 내가 상대팀 응원가 부르면 바로 안타를 쳐서 이 꽉깨물고 참음ㅜ
3개월 전
신판26
작게 흥얼흥얼 근데 우리가 지고 있으면 안타홈런 빼서 불렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판27
안불러야지 해도 못참아서 따라불러
3개월 전
신판27
홈런 안타 날려버려 부분만 빼고ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판28
안타홈런만 빼고 부르는데 친구한테 제지당함 욕먹고싶냐고 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판30
안타 홈런 비워서 부름
3개월 전
신판31
작은 소리로 혼자.., 안타 홈런에 땅볼 뜬공 넣어서 부름 … ㅎㅎ
3개월 전
신판32
나도 모르게 흥얼거리다 인식하면 멈춤
3개월 전