모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 471l
이 글은 6개월 전 (2024/3/26) 게시물이에요

헤어진지는 한달반인데 이주전에 연락해서 마지막에 내가 잡고 싶다고 하고 너도 내 생각이나면 연락해줘 구질구질하지만,,ㅠㅠ이랬는데 걔도 아니다 그런날이 올거같다 이러고 그 이후에 연락안했는데 구질구질하지만을 내가 왜 말했을까 더 구질구질해보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

둥이1
내가 더 구질구질해 ..
당일에 헤어지고 한번 잡고 다음날에 또잡고 그 다음날에까지 잡아보고 아 진짜 안되는거구나라고 생각되서 딱 그 이후로 그만보내고 맘 잘 정리중
근데 나도 나중에 후회할 순 있지만 잡아본게 덜 후회했을 것 같아 그리고 그 때 안보냈으면 지금도 연락할까말까 고민했을거야
그리고 상대방 단호한 태도도 한 몫 했다고 생각함 ㅋㅋㅋㅋ

6개월 전
둥이2
부럽다. 난 상황상 못잡아서 한달뒤에 연락하고 안읽씹. 두달뒤에 연락했다가 걍 사과만 하고 서로 사랑했다 잘지내라 보내줌. 지금 네달째인데 미련은 보였지만 제대로 한번만 잡아볼껄 후회중..
6개월 전
둥이1
왜 제대로 안잡아봤어? 무슨 상황인데?
6개월 전
둥이2
해외장거리ㅜㅜ 한달째에 잠깐 내가있는곳에 와서 그때 잡으려고했는데 안읽씹당해서 ㅜㅜ 글고 두달차에도 답장안올줄 알고 걍 연락한담에 하고픈말 다 보내랴했는데 다정하게 답장와서 당황해서 버벅거렸어.. 또 해외여행중이여서 사과만하고 ㅠㅠ 보고싶다 이런말이라도 햐볼걸

전전연애에서 구질구질하기 잡다가 올차단 당한 적 있어서 나름 계획적으로 했는뎁ㅋㅋㅋㅋ
올차단 당하면 잊혀지기라도 하지 힘드네

6개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ카톡이 난 너무 구질구질했던거 같아 좀 잘 보내볼걸 냅다 걍 힝 ㅜㅜ
맘정리 힘들고만

6개월 전
둥이1
둥아 내가 생각했을 때 나보다 구질구질했던 사람은 없을걸? ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
나도 내용 진짜 구질구질하고 난리났었음

6개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ대결이냐구
나도 상대방이 좀 단호했음 좋았을텐데 너무 아숩당

6개월 전
둥이1
잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 나도 상대방이 단호하지 못했다면 더 힘들었을거고 계속 연락했을지도 ... ㅜ
잘 잊을 수 있을거야 둥아!
그리고 뭐든 너를 좋아하지 않기 때문에 널 놓은거야 그것만 생각해도 정리하기 훨 낫더라

6개월 전
둥이3
나두 둥아 자존심 다.버렷어ㅠㅠ
6개월 전
글쓴둥이
이제 안잡히면 남이니까라는 생각으로 하니까 자존심이고 머고ㅠㅠㅋㅋㅋ걍 냅다 하게돼
6개월 전
둥이1
잡혔어? ㅠㅠㅠ
6개월 전
글쓴둥이
애인생겼대~!ㅋㅋㅋㅌㅌ
6개월 전
둥이3
헉 헤어진지 얼마만에?? 개
6개월 전
글쓴둥이
일주일 좀 지나서,,,ㅠㅠㅋㅋ,,
6개월 전
둥이3
글쓴이에게
ㅇ와아 그정도면 환승아냐ㅡ? 고추가 간지러운가 짱나네

6개월 전
글쓴둥이
3에게
일년 반을 만났는데
글케 쉬웠나 싶어 ㅠㅠ

6개월 전
둥이1
에라잇 .. ㅠㅠ 힘내 둥아ㅠㅠㅠ
혹시 헤어진 기간이 얼마였어?
왜 ㅔ어졌는지 물어봐도 돼?

6개월 전
글쓴둥이
곰아워ㅠㅠ
지금 한달 반?정도 됐고 초반에 얘가 너무 좋아해서 만난거였고 나는 감정소모가 싫어서 연애 안하다가 얘가 막 울면서 고백해서 만난거 였는데 내가 집 데려다주는 이런거 끝까지 못할거면 안하면 좋겠다 이랬는데 얘도 바쁘고 처음이랑 달라지니까 2주 동안 섭섭하다 얘기하는데 얘도 힘들고 바쁘니까 그냥 계속 그런얘기들으니까 힘들다 하고 그래서 내가 카톡으로 그만하자 한거였는데 친구가 나 상처 받을까봐 말 안했는데 내가 카톡했다고 한 날 애인 생겼고 계속 얘기했던 회사사람이라고 말해줬어ㅋㅋ,,2주전에 만났을 때
내가 니 그 사람이랑 그런사이라매!!장난으로 그랬는데 진짜 그렇게 되벌임~~

6개월 전
둥이3
나눈 아뉘... 안읽씹 잼 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜ
근데 퓨뮤는 미련노래로 해놓더라?! 무슨 심리인지 모르겠는데
내가 너무 아까워서 이제는 너만 손해야라고 생각하고있어

6개월 전
글쓴둥이
근데 진짜 맞아
나도 내가 훨씬 아까움 ㅋㅋㅋ근데 미련남아서 짜증나 ㅠㅋㅋㅋㅋ우리 잘 극복하자!!!!

6개월 전
둥이3
구로자!! 친구들도 내가 아깝다고 그런애 버리라더라!!!!!!우리 잘 버려내보자
6개월 전
둥이4
나도 구질구질하게 다 매달리고, 여전히 날 좋아하는데 상황이 너무 힘들다고 하길래 그거 정리되고도 나 여전히 좋아하면 연락달라고 빌었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구질구질왕~~
6개월 전
글쓴둥이
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구질구질해도 연락 오길 바라고 막 미치겄다
빨리 정리되면 좋겠다ㅠㅠㅋㅋㅋ

6개월 전
둥이4
나도 미쳐버리겠다ㅠㅠㅠ 너무 많이 붙잡고, 마지막엔 ”내가 네 연락을 안 받아야 하나?“라는 말도 들어서 더 연락하면 진짜 짜증날 거 같아서 버티고 있는데 사는 게 사는 게 아니다
6개월 전
글쓴둥이
헉,,,둥이 그 말 듣고 쿵했겠다ㅠㅠㅠ그냥 다시 만날 사람이면 언젠가 만나겠지라고 생각하고 내 일이나 열심히하면서 살려하는데 자꾸 생각나는건 정말 어쩔 수 없나봐,,난 4개월 뒤에도 안 잊혀지면 지인짜 마지막이라는 생각으로 연락해보려고ㅠㅠㅋㅋ그 전엔 살도 빼면서 열심히 내 인생 살아야지,,그러다보면 괜찮아지겠지?🥹
6개월 전
둥이4
난 이미 4개월 차얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 여전히 상대도 나도 정리를 못했는데 재회 의사는 당장 없다고 하니까 미치겠어… 둥이는 더 일찍 정리할 수 있으면 좋겠다! 연락 오면 더 좋구!!!
6개월 전
글쓴둥이
4에게
고마워 둥아ㅠ둥이도 얼른 재회하거나 정리되면 좋겠다!!4개월동안 너무 힘들었겠다 진짜,,,ㅠㅠㅠ마음은 있는데
재회의사가 없다니 그게 머야 힝,,우리 같이 힘내자!!!

6개월 전
둥이4
글쓴이에게
화이팅ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

6개월 전