모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 244l
이 글은 6개월 전 (2024/3/26) 게시물이에요

30대 애인입니다.

물욕없는편. 갖고싶어하는거 물어봐도 없고

신발(최근에 구입흐심),지갑(명품있음),옷(최근에 옷 많이 구입하신듯)

담배안피고 술 안좋아하고 심지어 게임도 안해요..

생각나는게 이거밖에 없어요

작년은 그냥 풀로 제가 다 비용내는걸로 해서 영화보고 남산타워 구경하고 레스토랑 예약한곳 가서 케이크 주고 편지주고 해서 끝난것 같습니다

이번에도 레스토랑 가야할까요ㅠ

20대 초에는 뭔가 선물 줄만한게 많았던것 같은데...

아무튼 서울 경기 위주로 예약하는 레스토랑이나

30대 남자가 좋아할만한 또는 필요할만한 선물 뭐가 있을까요?

둥이1
신발과 옷은 아무리 많아도 더 많으면 좋은건데...
6개월 전
둥이1
아이패드나 갤탭? 이미 있으려나
6개월 전
글쓴둥이
아이패드랑 갤탭 오 이건 신박하다 좋은 정보 감사해요
6개월 전
둥이1
헐랭 없어?? 그럼 애플워치나 갤럭시워치는?
남자들 선물할거 없으면 일단 이런 기기로 하나씩 채워주는게 짱임

6개월 전
글쓴둥이
원래는 워치 생각하고 있었는데 자기는 손목에 뭐 차고다니는거 싫다고 해가지고ㅋㅋㅋ그래도 사주면 차고 다니겠지?
6개월 전
둥이2
금액대는?
6개월 전
글쓴둥이
뭐 대략 50은 생각하고 있었어요
6개월 전
둥이2
근데 전자기기 추천!!! 내 애인도 다른건 모르겠는데 전자기기진짜좋아하더라 그런줄몰랐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방넷사세 거르고 취미가 게임인 남자는 좀 별로지?475 10.24 11:0448057 0
이성 사랑방여익들아 술담배 안하는 남자는 개큰호감임?85 10.24 13:1517916 0
이성 사랑방이름만 아는 직장 동료가 생일때 명품백 주면 어떨거 같아?62 10.24 10:5822431 0
이성 사랑방익들 연상 만난다면 위로 최대 몇살까지 가능혀?58 10.24 14:368329 0
이성 사랑방다좋은데 담배많이 피우는사람37 10.24 11:559171 0