모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 22394l
이 글은 6개월 전 (2024/3/26) 게시물이에요

여자보다 이쁜 남자들 인기 디게 없더라

둥이1
부담스러워서 못 사귐
6개월 전
둥이2
많은데 니가 그렇게 믿기 싫은거 아닐까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
둥이3
많아..ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
둥이4
?
6개월 전
둥이5
꽃미남이 인기 없을리가ㅋㅋㅋ
6개월 전
둥이6
인기 겁나 많아.., 가만히 냅두질 않을걸ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
둥이7
걔네들은 숨쉴틈도 없이 인기가 많아.......
6개월 전
둥이8
너가 그렇게 생각하고 싶은 거겠지…ㅋㅋㅋ
6개월 전
둥이9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생긴사람 보기 드문데 인기없을리가
6개월 전
둥이10
ㅋㅋㅋㅋㅋ 핸드폰 한 번 들여다봐라 못읽은 카톡이 수두룩하지
6개월 전
둥이11
감히 욕심내지도 못하는거지
6개월 전
둥이12
못다가가는거지
6개월 전
둥이13
인기 많은데 ,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 사람 카톡 터질걸 너가 몰라서 그렇지
6개월 전
둥이14
노잼
6개월 전
둥이15
뭐래?
6개월 전
둥이16
니 와꾸가 찐하게 생긴 아랍상 군대에서 남자들이 잘생겼다하니까 진짠줄 착각하는거 불쌍하네
6개월 전
둥이17
현실에 없어서!
6개월 전
둥이17
살면서 딱 한명봤는데 그냥 몸매 냥좋고 개예쁜 여자애랑 잘만나더라ㅋㅋㅜㅜ…..
6개월 전
둥이18
무조건 까이니까 그냥 멀리서 바라만 보는거임ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
둥이19
일단 없어.... 본적이 없음 만약 있다면 인기 개많음 아랍상 마초스타일보다 훨씬 많음ㅜ
6개월 전
둥이20
인기가 없을리가? 현실에 없을 순 있음
6개월 전
둥이21
없어서 환장해;
6개월 전
둥이22
현실적으로는 부담스러워서 아닌가? 같이 다니면 남들 이목 받아서 눈치 보일듯
6개월 전
둥이23
그런 사람한테 대쉬 받았는데 뭔가 향기 없는 꽃 같았어
6개월 전
둥이24
그런 사람을 본적이 없음..
6개월 전
둥이25
진짜 살면서 단 한번도 실제로 본 적 없음
6개월 전
둥이26
왜....없다고 생각해.....?
없어서 못만나는거임 ㅠㅜ

6개월 전
둥이27
우리학과에 있는데 실제로 가까이서 피지컬도 갖춘 ㄹㅇ개짱잘꽃미남 보니까 걍 좀.. 종족이 다른거 같기도 하고 범접 못할거 같은 분위기..? 오히려 훈훈한 정도인 다른 사람이 연애감정 쪽으로는 인기 훨 더 많긴 하더라구.. 본인이 그렇게 예쁜데 눈 엄~청 높을거 같기도 하고ㅋㅋ
6개월 전
둥이28
엥 인기 많음..
꽃미남예쁘장한남자 자기 스타일 아니라고는 해도
널리고 널린게 못생긴 사람인데 인기 없을수가 없음
걍 다가갈수없는거임

6개월 전
둥이29
연예인급은 아니지만.. 진짜 잘생긴 애 어마어마하던데 인기
6개월 전
둥이30
진짜 인기 너어어어어어무 많음 앞에선 안 그런척 하던데 뒤에서는 연락하고 대충 같은 집단 여자가 10명이면 3명은 걔 좋아하는중이고 나머지는 대놓고는 아니더라도 어느정도 호감은 있음
6개월 전
둥이31
눈 높을 거 같아서 들이대지 않는거지 다 좋아하고 있음
6개월 전
둥이32
그런 사람이 주변에 없다
6개월 전
둥이33
그런사람은 남자들한테도 인기많던데
여자들한테 인기가 없을리가

6개월 전
둥이34
그런 비슷한상인 남직원 있는데 면접 볼때부터 인사팀 남자 대리님이 잘생겼다고 하고 다녔음ㅋㅋㅋㅋ 입사하고 나서도 걍 사람한테 인기 많던데.. 대신 그 직원처럼 잘생긴 스타일 정말 안 흔해. 걍 없음 ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
둥이35
뭔소리야 진짜
6개월 전
둥이36
다들 적극적으로 티만 안 내지 마음속에 품고다니는거야
6개월 전
둥이37
인기 없으면 그사람은 꽃미남 스타일이 아니라 걍 부담스럽고 진하게 생긴 사람인 거임
6개월 전
둥이38
....네...?? 질문부터 오류입니당 ㅋㅋㅋ
6개월 전
둥이39
진짜 감히
6개월 전
둥이40
인기 없는게 아니라 겁나 많은데 다가갈 용기가 없는거임 .. 표면적으로 없어보일수는 있는데 절대 아니다 그냥 만인의 연예인 ㅇㅇ
6개월 전
둥이41
...? 뭔 소리야 많아.. 차은우 하위호환만 돼도 몰래 짝사랑하는 여자들 한 트럭임... 근데 하위호환도 없잖아 현실엔..
6개월 전
둥이42
많음.. 다가가기 힘들뿐 ㅠ
6개월 전
둥이43
없어서 못사귀는데~🩷
6개월 전
둥이44
엄청 냉하고 과묵한 스타일이면 접근금지 느낌이라 대시를 못하고 주변에서만 꺄꺄 거리는거고 그런거 아니면 잘생긴거 아님 ㅋㅋㅋㅋ 잘생쁨이랑 남성성 상실이랑은 달라요..
6개월 전
둥이45
?
6개월 전
둥이46
니 글 본것만 최소 세갠데 같은 글 그만 싸질러
6개월 전
둥이47
그럴리가없는데
6개월 전
둥이48
현실에 없으니까 당연히 인기도 없지