모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 270l

내 이상형인데 흔치 않을까?

둥이1
주변에서 본적없으
5개월 전
둥이2
찐따는 싫지? 그러면 흔치않음
5개월 전
둥이4
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
글쓴둥이
170후반 키에 몸 좋고 그냥 평범하게 생겼는데 저 세개 안하는 남자는 거의 없지?
5개월 전
둥이2
웅 담배야 기호라 치고 술은 몸에서 아예 안받는거 아닌 이상 없고 여사친은 못만들어서 없는거 아닌 이상 없음 이성적 매력이 있는 남자가 저러긴 힘들지
5개월 전
둥이8
ㅇㅇ 없을듯 있어도 눈에 진짜 안뛸땐데 찾기 힘들걸
5개월 전
글쓴둥이
아 정말? 눈을 좀 낮추던가 해야겠네ㅋㅋㅋ
5개월 전
둥이8
나 공대+남초회사+인맥 넓어서 주변에 몇몇있긴하거든? 사적으로 연락하는 여사친없고, 술은 회식때만 먹고 그마저도 맥주나 소주1병정도까지만,아예 담배안피거나 군대때 피다 끊고, 키 170만 넘고, 근육은 없어도 일주일에 세번은 헬스하면서 마름~보통 유지하고, 얼굴은 사바사겠지만 못생기진않은 정도 사람들 주변에 3-4명 정도 떠오르는데, 이 사람들 진짜.. 새로운 사람 잘 안만나러 다녀… 여친있는꼴도 잘 못봄 생기면 오래가긴 하더라…
여기다 키170후반이고 몸좋다는 추가하려면 빡세서 정 찾고싶으면 눈에 불키고 각잡고 찾으러 다녀야할듯. 찾아도 포획하기 힘들거야

5개월 전
둥이3
흔치않더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
둥이3
근데 진짜 찐따만날거아니면... 비흡연자에 사친조금있어도 연락자주안하고 술먹어도 적당히먹는사람이면 괜찮지않나? 내애인이 딱 이런데 친구들도 다 저러던데 비흡연자는 생각보다 많았음
5개월 전
글쓴둥이
사실 저정도만 돼도 감사해야하는데 내 욕심이지..
5개월 전
둥이3
쓰니가 술을 아예안해?? 난 솔직히 나랑 퇴근하고 술정도는 마셔줄수있는 애인이 좋아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
글쓴둥이
나도 술 일절 안해!
5개월 전
둥이3
글쓴이에게
그래서 그렇구만 ㅜㅜ

5개월 전
둥이5

5개월 전
둥이5
담배는 기본 패시브야
5개월 전
둥이7
ㄴㄴ 흡연률은 오히려 떨어지는 추세임 다른게 더 힘들지
5개월 전
둥이6
외모, 키, 직업, 건강, 나이 전혀 안 보면 꽤 있을듯
5개월 전
둥이6
쓰니가 말한 조건 + 기본 조건 다 따지면 교집합이니 흔하지 않지
5개월 전
둥이9
흔한데 외모가 쓰니 마음에 들지는 모름..
술담배 안함 사친 없음
월급 330 차 O 자가 없음 월세
이 정도는 흔할지도 모르지

5개월 전
둥이10
있을수있는데 다른걸로 날 너무힘들게하더라 성격이런부분 차라리 나는 다른걸 포기하고 좀 포용력있는사람이 나은듯...
5개월 전
둥이11
내 전남친ㅋ... 근데 고집개쎄고 다른걸로 애먹임
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면524 15:0230020 1
이성 사랑방너넨 솔직히 애인한테 물질적인 거 바래 안 바래?249 09.09 22:1041858 0
이성 사랑방연애 중인 익들 일주일에 몇 번 정도 만나?97 09.09 22:3119876 0
이성 사랑방7년 동거했는데 결혼 얘기 꺼냈더니 생각해본대123 0:2726546 0
이성 사랑방친구 한명도 없어서 나만 보는 애인 호야 불호야?65 0:0912851 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..