모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 29636l
이 글은 6개월 전 (2024/3/26) 게시물이에요

과 cc라서 겹지인이 엄청 많거든 나랑 애인+친구들해서 총 10명 정도 있는 술자리였는데 친구들이 막 내 애인 잘생겼다고 해주는거야 근데 너무 부끄럽고 민망하고 그래서 아이 멀 잘생겨~~ 이런 식으로 계속 딴 주제 넘어갔는데 기분 나쁘진 않았겠지...??ㅠㅠㅠㅠ

둥이1
알게된다면 기분 좋진않겠짘ㅋㅋㅋ
6개월 전
글쓴둥이
아 남친 내 옆에 있었어!! 같이 듣고 있었는데....
6개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6개월 전
글쓴둥이
근데 거기서 막 그치?? 이러면 너무 부끄럽지 안ㄹ나..ㅡ.??
6개월 전
둥이3
별로지 당연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신경쓰이면 말해 그렇게 생각해서 그렇게 말한거아니다~ 하고
6개월 전
글쓴둥이
웅... 나중에 애들 앞이라서 부끄러워서 그랬다고 말했는데 혹시 담아둘까봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갑자기 넘 신경쓰여
6개월 전
둥이4
자랑스럽게 잘생겻다해
6개월 전
둥이5
그냥 애들앞이라서 그랬다고 솔직하게 말하고 담부터 걍 잘생겼다고 해줘 애인끼리 서로 그렇게 말하는게 뭐가 어때서
6개월 전
둥이6
부끄러우면 암말 안하고 웃는게 베스트야 저건 애인 기분 백퍼나쁨
6개월 전
둥이7
6개월 전
둥이8
6개월 전
둥이9
44.. 부끄럽다고 말 못 할 건 아닌 것 같은데.. 그냥 잘생겼다고 하면 될 걸
6개월 전
둥이12
6개월 전
둥이16
6개월 전
둥이17
6개월 전
둥이31
6개월 전

둥이7
마자 잘생겼어!! 난 럭키걸♡ 하면 분위기도 살고 애인도 기분좋았을텐데..
6개월 전
둥이7
근데 진짜 잘생겼나보네
6개월 전
둥이10
반대로 남친 친구들이 나 이쁘다 해주는데 남친이 나서서 뭘 이뻐~ 하고 넘어가면 기분 개개개개더러울거같긴해...
6개월 전
둥이13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ 이거지 이러면 개꽁기해할거면스.. 애인 칭찬하는데 네가 왜 부끄러웤ㅋㅋㅋ너칭찬한것두아니고 그냥 맞장구 좀 쳐주고 말지..
6개월 전
둥이14
6개월 전
글쓴둥이
약간 변명 하자면 요런 분위기는 아니고... ㅠㅠ 친구들이 나랑 남친이랑 둘 다 친해서 00이 부럽다~ 남친 잘생겨서~ 이런식으로 시작한거였어...ㅠㅠ 그러다가 칭찬해주기 시작해서 좀 분위기가 부끄러워가지거
6개월 전
둥이10
변명이라 해두 딱히... 제3자가 보기엔 맥락만 놓고보면 똑같아 보여 쓰니얌.. 부끄러운거랑 부정하는건 전혀 상관이 없는걸..
6개월 전
둥이15
333333 기분 안 좋징. 무조건 내 남친 체고다~~!~!짱잘 해조야하는데
6개월 전
둥이11
나는 내 눈에도 젤 잘생겼어< 일케 말할거같긴함...
역지사지 하면 넘 슬플거같앵

6개월 전
둥이15
허얼 좀 그렇겠는데.. 나 매번 지인 소개시켜줄 때 마다 그 소리 듣는데 내가 더 신나서 짱잘이지 함. 애들이 맨날 잘하라고 하고 ㅋㅋ 저거 기분 나쁠만해
6개월 전
둥이18
아 저정도는 ㄱㅊ을듯
6개월 전
둥이18
솔직히 막 부정한것도 아니고 그 누가봐도 앞구르기하몀서 봐도 그냥 민망하니까 아휴 아냐아~~ 한건데 저걸로 서운해하면 ㄹㅇ 사회성 결여임 ㅠ
6개월 전
둥이19
굳이 부정을? 싶긴 하지. 그냥 ㅎㅎ 웃고 넘어가기만 해도 반은 먹고 들어가는건데...
6개월 전
둥이20
남친입장에서? 반대로 내애인이 그랬우면 마상 진짜싫음
6개월 전
둥이21
당연히 기분나쁘지 반대로 생각해보셈
6개월 전
둥이22
남자는 별로 신경안쓸꺼같은데
6개월 전
둥이23
실제로 잘생겼다 생각 안해서 그렇게 넘긴거야? 나도 남친한테 잘생겼단 말은 잘 안 나와ㅜ 눈이 높아서ㅠㅠ
6개월 전
둥이24
정 맘에 걸리면 먼저 얘기하구 사과해
난 별 생각 안 할 거 같긴 한데

6개월 전
둥이25
기분 별루지~
6개월 전
둥이27
뭐가 중요한지를 몰라..
6개월 전
둥이29
6개월 전
둥이28
역지사지해서 기분나쁜건 좀 하지마
6개월 전
둥이30
왜 그런 엄마들 있잖아. 엄마 앞에서 애 칭찬하면 막 아니라고 얘 공부도 못하고 말도 더럽게 안 듣고 어쩌고 하면서 막 헐뜯잖아. 그런 엄마 같아. 저건 당하는 사람도 기분 나쁘겠지만 칭찬 해준 사람도 당황스러워. 쓰니 빼고 주변 다 기분 나쁘게 만드는 반응.
6개월 전