모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/3/26) 게시물이에요

선수 이름도 틀리고 정보도 제대로 모르고 일부러 볼넷 줬다고 그러질 않나,, 해설 정말 별로더라,,

신판1
그럴껄
6개월 전
신판2
엉...계속 호주에 있다가 올해 한국 들어왔을걸
6개월 전
신판3
웅.. 우리팀 이름도 틀리심 ㅜㅜ
6개월 전
신판4
아니 돈 받고 하는 일인데 처음이면 준비 더 하던가!!! 말도 제대로 못하고 어버버..그와중에 다 틀리고 멍소리나 하고 어이가없어여
6개월 전
신판5
올해가 처음이셔..
6개월 전
신판6
그 우리팀 선수 이름도 틀려서,,, 나도 한화팬이지만 듣다가 뭐지 싶긴 해,,,
6개월 전
신판7
응... 오늘 최인호한테 최원호라 하시더라 저번엔 김인호라 하시더니
6개월 전
신판8
공부 많이 하셔야 할 듯... 몸맞공 2연속 멘트도 조금 놀람
6개월 전
신판9
응응 처음
6개월 전
신판10
최인호 최원호 김인호 ㄹㅈㄷ
6개월 전
신판11
저정도로 준비 안됐으면 안해야되는거 아님?
6개월 전
신판12
ㅇㅇ...
6개월 전
신판13
엇 그래..? 우리팀 할때는 꽤 괜찮다고 생각했는데 해설 처음이라 그런가
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터이벤트 큰거 갑니다🖤❤️254 10.08 18:0828677 0
야구/정리글 팀별 마무리 성적 59 10.08 17:474557 0
야구 울아빠 삼성 창단때부터 팬인데 40 78 10.08 19:5411779 8
야구코너 못나오는거 타격 커??48 10.08 14:426321 0
야구반대로 풀네임으로 부르면 어색한 느낌드는 선수있어? 44 10.08 15:371956 0