모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3344l 2
이 글은 6개월 전 (2024/3/26) 게시물이에요

왜 현준이만 차별함?

누구는 6빵 쳐도 스타팅이면서 누구는 3빵 치니까 문책성 교체시킴?

보여준 날이 더 긴건 김현준임 김성윤은 작년부터 잘해서 우리조차도 상수일지 아닐지 모른댔는데..

추천  2

라온1
하 그냥 비교고뭐고.. 수비이닝중에 굳이 바꾼것도 오반데 교체로 나온다는 선수가 젤 황당했음
6개월 전
라온1
중견 경험치 젤 많이 먹은게 김현준인데 왜 중견으로 안쓰는지는 진짜 의문임 ㅠㅜㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
라온2
아 솔직히 나도 구자욱빼고는 다 경쟁돌려야한다생각임.. 김씨들 다 경쟁돌려 ㄹㄹ
6개월 전
라온3
ㅋㅋㅋㅋ 구자욱 빼고 다 경쟁해야지 김헌곤은 좀 나가ㄱ...
6개월 전
라온4
진심 교체도 이해 안 되는데 타이밍도 그게 맞냐? 대타로 교체하는 것도 아니고.. 분위기도 다 망침 ㄹㅇ
6개월 전
라온5
지금 외야에 구자욱 빼곤 상수가 없는데ㅜ 셋 중 잘하는 애가 주전 먹게 좀 포지션이라도 돌려보든가 한 게임에 진득하게 써보던가 해야하는데 빼고 김헌곤 < 이건뭐죠
6개월 전
라온6
경쟁시킨다고 했으면 좀 납득이 가게 하라고
6개월 전
라온7
그냥 싫은가 봄 김현준 빼고 김헌곤 이게 말이 되나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 이성규면 ㅇㅋ ㅇㅈ 했을 거라고
6개월 전
라온8
김현준 뺀 거 ㅇㅋㅇㅋ
근데 대신 들어간 게 김헌곤?
김재혁이나 이성규면 몰라

6개월 전
라온9
솔직히 작년에 김성윤이 더 잘해서 성윤 스타팅 ㅇㅋ임 근데 굳이 스타팅 낸 김현준>김헌곤 이건 엥? 인거지 ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
라온10
진짜 김헌곤으로 교체? 이해 안 감
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 이제 시작이니까✨ 한국.. 4252 10.21 17:0732541 5
삼성🫘부상 방지 팥 소금 뿌리고 가세요🧂49 10.21 19:251025 0
삼성나 우리팀이 기적 쓸 거 같음 44 10.21 14:525773 4
삼성. 35 10.21 22:562710 0
삼성분위기 다 탔고 무사1,2루에 심지어 웅이였는데 ㅋㅋㅋ33 10.21 21:425352 0