공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
최다우승팀 , 왕조를 향해 롯데 한화가 젤 별로

신판1
ㄹㅇ 우리팀은 뭔 비하단어를 써놨드라 ㅋㅋ 어이없음......
4개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
글쓴신판
나라면 신인왕 홈런왕 류현진 얘기 하면서 풀어낼텐데 이해가 안가더라고
4개월 전
신판3
ㄹㅇ 우리팀 멘트 구려ㅋㅋㅋ 내가 게임 광고에서까지 봄데소리 들어야 하나
4개월 전
신판3
티빙은 ㄲ데 이러더니 컴투스는 봄데 이러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 같은 회사인줄👎🏻👎🏻
4개월 전
글쓴신판
봄데보고 놀랬어 어 저 말을...?
4개월 전
신판3
정 할 말 없으면 구도부산 이런 말 쓰면 될텐데 굳이? 봄 어쩌구? 진짜 저 카피 쓴 사람 모든 롯데팬들한테 딱밤 딱 한 대씩 맞아야 해
4개월 전
글쓴신판
그니까.... 왜 그랬지
4개월 전
신판4
우리 거 멘트 구려 행복송은 진짜 행복해서 부르는 거야
4개월 전
신판5
ㄹㅇ 행복해서 부르는데요;
4개월 전
신판6
ㄹㅇ 점수나서 행복할때만 부르는데요
4개월 전
신판7
ㄹㅇ
4개월 전
신판8
ㄹㅇ 행복해서 부르는건데요ㅎ
4개월 전
신판10
ㄹㅇ 그리고 언제까지 행복송 우려먹을거임? 진짜 개열받아 프레임을 광고에서 나서서 씌우면 어쩌자는거임
4개월 전
신판11
진짜 행복할때 부르는건데 뭘 뇌뺀 사람마냥 만들어놈
4개월 전

신판9
봄데 개짜증나 뭔데 봄데거려 자꾸
4개월 전
신판12
우리꺼 진짜 빡침 행복송 보통 득점하거나 분위기 좋을 때 부르는거고 지고 있을 때 부르는 건 가끔인데 광고에서까지 안행복한데 행복한척 하는 것처럼 만들고 난리
4개월 전
글쓴신판
타팀인 팬인 나도 좋은 상황에 부르는거 아는데 왜 그랬대 그동안 잘했어서 더 이해가 안가
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.08.07 현재 팀 순위123 08.07 23:1717822 0
야구서울사는 사람들은 어느팀 응원하나83 08.07 23:245084 0
야구아니 사례 이따구로 할거면 그냥 해준다고 하지마;104 08.07 18:2422927 0
야구/정보/소식 KBO 올스타전 개최지 공개모집50 08.07 16:0912735 0
야구 와 진짜가 오네51 10:058581 0