모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 737l
이 글은 5개월 전 (2024/3/27) 게시물이에요

졸라 웃기네

꾸공1
아 진짜 싫어 왜저래
5개월 전
글쓴꾸공
얘네 선곡 빡치지 않음?ㅋㅋ 걍 웃김 이젠
5개월 전
꾸공2
난 손흥민 이강인 팬은 아니고
축구 전체적으로 좋아하는 꾸공인데
나는 저드립 걍 웃겨서 재미있게 봤음.....

둘이 이미 찐득해졌는데 다들 그걸 과거로 치부하고 다같이 농담할수 있다는게 이미 상황이 너무 좋아졌다는 뜻 같아서 ㅋㅋㅋ

5개월 전
글쓴꾸공
ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네 선곡 진짜 좀 빡치게 하는 그게 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 어이없어서 웃김
5개월 전
꾸공3
쿠플 쟤네 진짜 웃기네 진짜 싫다
리그경기때 사진 이젠 올릴려나? 그것도 웃기네 진짜ㅎ

5개월 전
글쓴꾸공
얘네 그 선곡 모음 그거 잇었는데 개빡치는 상황인데 너무 적절한 선곡해서 알티 졸라 타고 예전에ㅋㅋ
5개월 전
꾸공4
구냥 웃긴데?ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
글쓴꾸공
웃겨서 올린거임 ㅇㅇ
5개월 전
꾸공4
아 킹받는다는 뜻이구나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 킹받음 긴생머리그녀 그거부터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
글쓴꾸공
긴생머리그녀가 언제였지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 상황이었지ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
꾸공4
아컵때 조규성 욕먹다가 극장골 넣은날ㅋㅋㅋ
5개월 전
글쓴꾸공
4에게
아씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조규성 머리 길어서 그런거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5개월 전
꾸공4
글쓴이에게
마져 진짜 담당자 취한줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋ

5개월 전
꾸공5
개싫다 저런거 진짜 남초식 유머같음
5개월 전
꾸공6
2 개짜증남ㅋ
5개월 전
꾸공7
웃긴데 빡침ㅋㅋㅋㅋ^^...짜증나
5개월 전
글쓴꾸공
뭔 마음인지 앎^^ 난 오늘같은날에 굳이 나쁜말하기 싫어서 걍 웃고있음 하하
5개월 전
꾸공7
난 감독선임 불안함이 스물스물.... 이긴 순간 잠깐 몇십분 좋았다ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
꾸공8
걍 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구박문성 진짜 사이다다6 09.24 17:051152 0
축구정몽규 홍명보 사퇴 할 거 같애?6 09.24 23:19685 0
축구그거앎? 이거 찐감사 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6 09.24 19:43727 0
축구 쏘니에게 결혼하자고 해보았다5 10:26137 0
축구국대 주민규랑 오세훈 그 자리에7 09.24 20:41594 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..