모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 543l
이 글은 6개월 전 (2024/3/27) 게시물이에요

[잡담] 올린 머리 어때? 사진 | 인스티즈

이런 머리 어때? 두상 일치하고 훈훈한데

좀 부담스럽나?

둥이6   글쓴이가 고정함
만나는 중인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너야말로 어디 부족함? 그거 알고 댓글 달았는데 뭔 남자인거 같으면 왜케 시비조라고 하는거임? 아..맹인가? 그 ..없나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알고 달았다구 ㅠㅠ ㅋㅋ 웅 아 여자야? 너야말로 남자 못만나서 그래? ㅋㅋ너부터 노력을 해~~~ 노력해도 ㅠ 객관화 안된 본문 글쓰니 같은 애들 만날 것 같긴하다... 알람 끌겡 빠이😁
6개월 전
둥이1
가일스타일로 적어도 한쪽은 내리자.. 다 넘기면 부담스러워
6개월 전
둥이2
난 잘어울리면 좋아
6개월 전
둥이3
난 저 스타일 좋아함
6개월 전
둥이4
스타일은 좋은데 저건 얼굴에 따라 다를듯
6개월 전
둥이5
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 한국에서 잘 어울리면 다 연예인했겟지
6개월 전
글쓴둥이
좀 궁금했던게, 대부분 한국인들이 덮은 머리, 아이비리그컷, 가르마펌 셋 중 하나인데 외국애들처럼 머리 넘긴 애들은 잘 없더라고 혹시 트렌드에 안 맞나 해서
6개월 전
글쓴둥이
본문짤의 60~70%는 됨(티존, 이마, 얼굴형,피부는 일치, 나머지는...)
6개월 전
둥이4
난 그런말 하는 사람중에 진짜 비슷한걸 본적이 없어서 믿지 않아
6개월 전
글쓴둥이
확실히 직접 하고 주변인한테 물어봐야지 뭐..
안어울리면 개쪽이지만 ㅋㅋ

6개월 전
둥이4
ㅇㅇ친구한테 물어보삼
6개월 전
둥이6
얼굴 올려보고 얘기해 ㅋㅋ...
6개월 전
둥이7
왜케 남자인 거 같으면 시비조임?
6개월 전
둥이6
아 너 남자야? 긁혔어? 남자인거 모르고 댓글 단것도 아닌데 너야말로 왜케 화남 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
둥이8
좋은일있어? 신났길래!
6개월 전
둥이6
웅~
6개월 전
둥이7
남자인 거 알고 댓글단 거 같아서 말한 건데 맥락 맹인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긁혓겟냐 여잔데
걍 불쌍해서 그려 남자 못 만나서 그래? ㅠ 노력을 해 ~~

6개월 전
둥이6   글쓴이가 고정함
만나는 중인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너야말로 어디 부족함? 그거 알고 댓글 달았는데 뭔 남자인거 같으면 왜케 시비조라고 하는거임? 아..맹인가? 그 ..없나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알고 달았다구 ㅠㅠ ㅋㅋ 웅 아 여자야? 너야말로 남자 못만나서 그래? ㅋㅋ너부터 노력을 해~~~ 노력해도 ㅠ 객관화 안된 본문 글쓰니 같은 애들 만날 것 같긴하다... 알람 끌겡 빠이😁
6개월 전
둥이7
6에게
씨게 긁혔네.. 못 만나는 거 맞구만 머

6개월 전
둥이7
6에게
알람 끌게 빠잉 까지 찐 티 엄청 난다 ㄹㅇ 남자 만나고 잇는 거면 하타치 만나서 끼리끼리 연애중일듯 ㅜㅜ 으궁.. 안타까워 얼마나 맘이 못됐으면 아침부터 남한테 얼굴이나 까고 오라고 시비털가 ㅠ… 너 완전 그 사상 티나~~~~

6개월 전
글쓴둥이
싸움은 여기까지
6개월 전
글쓴둥이
아니 이렇게 싸울 일이야? ㅎㅎ..
6개월 전
둥이9
난 ㄴㄴ 뭐 결혼식 가거나 특별한 상황이면 ㄱㅊ은데 매일 까는건 싫어ㅜ
6개월 전
둥이10
머리는 얼굴빨.....개개개개개짱잘이면 삭발해도 잘생겼다 지인한테 보여주고 괜찮다하면하셈 내 애인도 2;8가르마같은거 하고댕기는데 내 애인이랑은 어울려서 애인보고 맨날 그머리 해달라고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아마 다른사람이 했으면 개별로였을겨
6개월 전
글쓴둥이
그러면 애인 옷은 주로 어떤 스타일로 입어?
이 머리 하려면 옷은 포멀한 거 밖에 생각 안 나는데
만날때마다 옷도 그렇게 입어??

6개월 전
둥이10
아닝? 걍 니트 맨투맨 머 이런것만 입는데 막 꾸미는 스타일이 아니라서 바지도 청바지나 슬랙스
6개월 전
글쓴둥이
아 조금 캐쥬얼한 것도 어울리겠네
답변 고마워!

6개월 전