모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 323l

이미 구질구질 매달렸는데, 또 연락하고 싶다… 인간적으로 3개월은 참아보려고 했는데, 1개월도 안 됐는데 또 연락하고 싶어ㅠㅠㅋㅋㅋ 다시 만나는 거 아니어도 목소리라도 듣고싶어… 내 연락 이제 불편해하는 거 같은데, 시간을 줘야겠지ㅠㅠㅠ 다시 연락 안 하는 게 맞을 거 같은데, 그건 못 할 거 같아… 지금 내가 또 연락하면 질려하겠지…ㅠㅠㅠ

둥이1
뭐 그럼 계속 더 질려하겠징
5개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아… 정신 차려야지
5개월 전
둥이2
다른사람 먼저만나봐 요즘 누가 그리 기다려 2주정도면 바꾸는데
5개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 바본가봐… 엄청 좋아했어서,,, 계속 기다리게 돼
5개월 전
둥이2
몇살이야?
5개월 전
글쓴둥이
적지 않습니다;) 근데 이러네ㅋㅋㅋㅋㅋ 첫사랑은 아닌데, 첫사랑 같은 사람이야…🥹
5개월 전
둥이3
나도 그런 사람 있었는데 헤어지고 일주일 뒤에 한번 잡고 거절당해서 진짜 초인적인 힘으로 연락참았다. 시간 지나면 다 잊어 파이팅
5개월 전
글쓴둥이
고마워ㅠㅠ… 으아 연락이 오든 잊혀지든 하면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 차인 사람이 먼저 다가가는 거 진짜 1도 의미 없는 거 같아
5개월 전
둥이3
맞아 그냥 혼자 참고 지내니까 3개월 뒤부터 힘든티 내던데 그냥 흘려보냈어 그때 가면 오히려 속 시원해ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
글쓴둥이
휴… 난 이미 4개월차인데 이 모양 이 꼴이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 이미 많이 잡았는데 여전히 좋아한다면서 잡히질 않으니까 돌아버리겠다…!!!!
5개월 전
둥이3
많이 잡아서 그런듯...?
5개월 전
글쓴둥이
3에게
ㅠㅠㅠㅠ 긍가

5개월 전
둥이3
글쓴이에게
나 저렇게 한 번 잡고 아예 안잡았는데 3개월 지나고부터 7개월까지 티 겁나냈어 그 사람이

5개월 전
글쓴둥이
3에게
그래?ㅠㅠㅠㅠ 악!!! 난 그쪽이 이별에 취한 건지 미련이 남은 건지 티는 엄청 내는데, 걍 연락 안 오면 거기까지니까 참고 또 참는다…

5개월 전
둥이5
3에게
어떤식으로 티냈오?ㅠㅠ

5개월 전
글쓴둥이
5에게
내가 한창 감정에 취했을 때 사랑 얘기 써서 올렸는데 좋아요 누르고 가고, 내가 잘 지내는 모습 올리면 또 좋아요 누르고 가고ㅋㅋㅋ 내가 잔뜩 붙잡고 나서는 그렇진 않은데 요즘엔 자꾸 미련 뚝뚝 이별 노래 올린다… 어쩌라는 건지!

5개월 전
둥이4
차이고 몇번 잡았어??
5개월 전
글쓴둥이
일주일동안 투닥거리면서 붙잡았다가 될 것 같았다가 안 받아줬다가 엉망진창으로 시간을 보냈다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
둥이4
난 차인 당일날 잡고 이주뒤에 잡고 또 한달 지났는데 한번더 잡아보게...ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
글쓴둥이
휴… 나도 또 잡아보고 싶은데, 난 여전히 그 사람이 나 좋아한다고는 하면서 상황이 힘들다 해서ㅋㅋㅋㅋㅋ 망부석처럼 기다려야 하나 싶어… 바보 같다ㅠㅠㅠ
5개월 전
둥이6
둥4야.. 잡아봤어?ㅠㅠㅠ
3개월 전