모바일 (밤모드 이용시)

고민이야.. 자수로 덮을까..? 근데 뭔가 선수들이 싸인한거 남겨두고 싶다가도 지워질까봐 자수로 덮어야하나 고민 중임...

다들 자수로 덮는거 선호해? 내가 진짜 진짜 좋아하는 선수라 자수 덮는거 더 고민이야

신판1
ㄴㄴ 자수 개비싸...
3개월 전
글쓴신판
ㄱㄴㄲ 엄청 비싸긴 하더라ㅠㅠ
3개월 전
신판2
난 함.... 세탁도 하는 것도 그렇고 해서
3개월 전
글쓴신판
그치 하 그래서 더 고민이다.. 세탁할거면 빨아야하는데..
3개월 전
신판3
나도 햇어.... 세탁할때마다 알게모르게 지워지더라고.... 내눈엔 자수도 예쁘기도하고..
3개월 전
글쓴신판
지워지는구나ㅠㅠ 그럼 자수 맡기는쪽으로 더 고민하고 업체 찾아봐애겠다ㅠㅠ
3개월 전
신판4
나 이번에 싸인 받고 바로 자수 맡겼는데 넘 만족해
3개월 전
글쓴신판
오케!! ㅠㅠ 근데 싸인 자수는 싸인 안 받아도 싸인 자수 맡길 수가 있어? 나 어디 올라온 글 스쳐 본 것 같은데 싸인 없어도 싸인자수 가능하다고 본거 같아서
3개월 전
신판4
생각보다 가격도 난 안비싼거같아서 택배로 하고 만족했어
나도 가능하다는건 보긴했는데 좀 더 비싸고 오래 걸린다던데?

3개월 전
글쓴신판
앗 그래?? 아니 싸인 안받아도 된다해서 뭔가 매력 없게 느껴졌거든 ㅠㅜ 사진 계속 찾아보니까 예쁘네! 나도 맡겨야겠어
3개월 전
신판5
난 무조건 자수… 이뻐
3개월 전
글쓴신판
에잇! 맡겨야겠다!! 나도 맡기고 받아보면 만족하겤ㅅ지!
3개월 전
신판9
자수도 블랙으로해?
3개월 전
신판5
블랙으로 하는것두 있고 유니폼마다 달라..!! 유니폼이랑 어울리게 하는편인데 블랙이 깔끔하긴혀
3개월 전
신판6
손빨래해도 지워지더라ㅜㅜ 나는 유니폼에 여러개 받았는데 마킹 주인꺼만 했거든 근데 너어어무 예뻐서 다른선수들도 받으면 자수 할거야!!
3개월 전
글쓴신판
나도 이번에 그 마킹 주인거 받아서 그거만 하려구! 다들 자수하는구만 그럼 해야지..
3개월 전
신판7
난 매직 그대로있는게 조아서 안행…
3개월 전
글쓴신판
세탁 어떻게해?! 이것도 고민이라 자수 해야하나 싶음 ㅠㅠ
3개월 전
신판7
잘.. 안해..😅.. 페브리즈만 .. 뿌ㄹ..
3개월 전
글쓴신판
그럼 나도... 페프리즈만... 뿌릴까....???
3개월 전
신판7
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판8
ㅇㅇ 난 자수로 했어!! 지워질가봐..
3개월 전
글쓴신판
그치.. 넘 응원하는 선수 싸인이라 지워지면 속상할거 같음.. ㅠㅜ 맡겨야지,,
3개월 전
신판10
ㄴㄴ 자수 하려다가 선수 사고쳐서 안 하길 다행이다 생각함
3개월 전
글쓴신판
왁 이런 위험도 있구나
3개월 전
신판11
나도 자수 안함.. 뭔가 자수하면 찐으로 싸인 받은 느낌이 없어지는 것 같아서
3개월 전
글쓴신판
그치ㅠㅜ 내가 이래서 고민임.. 내가 진짜 좋아하는 선수가 해줬는데 덮어버리면 뭔가 매력이 없어서ㅠㅠ
3개월 전
신판11
글쓴신판이 위에 쓴 것처럼 찐 싸인 없이도 자수 박을 수 있으니까 굳이 실제로 받은거에 자수를 박아야하나라는 생각.. 그래서 최대한 안입으려고 그 옷커버에 넣어서 그냥 걸어만 놓으려고
3개월 전
신판12
나는 작게 여러명 받아서 걍 안 함ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전